Помощь [help] Галерея 2.4.2

Тема в разделе "DLE", создана пользователем serg_os, 26 янв 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. serg_os

    serg_os Создатель

    Регистр.:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Здравстуйте! Мега прогеры помогите с галереей. Значит мне нужно что бы при переходе в галерею выводился шаблон не с main.tpl а например с main_test.tpl. Тобишь что бы были разные дизайны! Кто поможет даж заплачу, можно здесь, или в аську 6703087
     
  2. kop

    kop Постоялец

    Регистр.:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    27
    в файле index.php

    найти:

    PHP:
    $tpl->load_template('main.tpl');
    заменить на:

    PHP:
    if ($do=="galery") {
    $tpl->load_template('main_test.tpl');
    } else {
    $tpl->load_template('main.tpl');
    }
    естественно после такой операции при заходе в галерею будет грузиться только шаблон 'main_test.tpl' который предварительно нужно создать.

    P.S. Вместо оплаты можешь кликнуть на "Спасибо" :)
     
    forum-x и serg_os нравится это.
  3. serg_os

    serg_os Создатель

    Регистр.:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    что-то не получается, выводит шаблон с main_test.tpl и на главной :-(
     
  4. kop

    kop Постоялец

    Регистр.:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    27
    Значит беда здесь:
    PHP:
    if ($do=="galery") {
    Надо вместо galery поставить то, как правильно называется твой мод.
     
    serg_os нравится это.
  5. AdOLF_04

    AdOLF_04

    Регистр.:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    148
    "galery" пишеться с двумя l :). То есть gallery

    PHP:
    if ($do=="gallery") {
     
    serg_os нравится это.
  6. serg_os

    serg_os Создатель

    Регистр.:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    вот исправил:
    PHP:
    if ($do="gallery") {
    $tpl->load_template('main_gl.tpl');
    } else {
    $tpl->load_template('main.tpl');
    }  
    Но всеравно не работает! Помогите плизз, я заплачу, просто сегодня надо сделать.

    Ссілка имеет вид index.php?do=gallery
     
  7. Darksider

    Darksider

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    109
    Да,все верно... Еще так можно сделать с Форумом и со всеси Любыми Широкоформатными модами.. А на Будующее Хотел бы посоветовать Посмотреть форум разработчика.. Там все это описано...
     
  8. kop

    kop Постоялец

    Регистр.:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    27
    Вообще-то с таким кодом все должно работать... Непонятно. Попробуй отключить ЧПУ - не уверен, что из этого что-нибудь получится, но попробывать можно...
     
  9. serg_os

    serg_os Создатель

    Регистр.:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Дело в том что ЧПУ у меня всегда отключено. Я вообще ЧПУ не сильно люблю.
     
  10. AdOLF_04

    AdOLF_04

    Регистр.:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    148
    Попробуй так:

    PHP:
    if ($_REQUEST['do'] == "gallery") {
    $tpl->load_template('main_gl.tpl');
    } else {
    $tpl->load_template('main.tpl');
    }  
     
    serg_os нравится это.
Статус темы:
Закрыта.