1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Joomla Translation Professional 1.0.3 Nulled

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Gaudi, 26 янв 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Gaudi

    Gaudi

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    376
    Joomla Translation Professional 1.0.3 Nulled
    версия компонента JTransPro без привязок к домашней странице и регистрации т.е. Null версия. Позволяет пользователям сайта переводить ваш сайт на 11 языков: французский, немецкий, итальянский, испанский, португальский, греческий, русский, японский, корейский, китайский и арабский. Компонент использует сервис Google Translate для перевода вaшего сайта на перечисленные выше языки.
    В этой версии реализованы ЧПУ адреса, которые прекрасно индексируются поисковиками. Это означает увеличения трафика на Ваш сайт даже с тех стран, которые не говорят на языке вашего сайта. Если Вы используете на вашем сайте Google AdSense, это может увеличить Ваш доход!


    Возможности Компонента:

    1.11 языков - французский, немецкий, итальянский, испанский, португальский, греческий, русский, японский, корейский, китайский и арабский! Со временем будут добвлены новые языки.


    2. Возможность переводить с любово языка! Например, немецкий может быть переведен на английский, а английский на португальский. Это дает возможность использовать данный компонент на сайтах с любым из вышеперечисленных языков.


    3. ЧПУ адреса – т.е. переведенная страница выглядит http://www.yoursite.com /en_fr/yourpage.html, что несомненно отражается на оптимизации сайта для поисковиков.


    4. Кэш - Перевод страниц сохраняются в кэшe Joomla. Для быстрой загрузки страницы.


    5. Несколько экземпляров - можно иметь несколько копий модуля на своем домене и использовать различные языки для разных разделов сайта.


    6. Sneak peeks - Раскрывающийся список выбора языков, URL exclusion, URL string exclusion


    7. Пожизненая лицензии с бесплатными обновлениями! Лицензия выдается не на один домен, Вы можете использовать компонент на других доменах.


    8. Бесплатный форум поддержки. Бесплатная установка на ваш домен.

    9. XHTML 1.0 Compliant. Пункты 7 и 8 не сля нашего случая, компонент то у нас нуленый! :)

    Изначально компонент и модуль зашифрованы с помошью IonCube. В данной нулленой версии от IonCube избавлены несколько файлов в которых была реализована регистрaция. Так что на сервере, где будет устанавливаться компонент Joomla Translation professional необходима поддержка IonCube Loader.
    Посмотреть вложение com_jtranspro_103.zip
     
    8502753 нравится это.
  2. stylist

    stylist Создатель

    Регистр.:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    На сколько качественный получается перевод? Хотя бы равен Промтам последним?
     
  3. Gaudi

    Gaudi

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    376
    Зайди на http://www.google.com/language_tools?hl=ru
    и сделай перевод страници и получешь ответ на свой вопрос
    Вот Demo http://demo.joomlaspan.com/demo10/
     
  4. TBK

    TBK Создатель

    Регистр.:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    34
    Sorry to say this to you, but it is not nulled! Lots of code is encoded in ioncube and it is asking for a license key.
     
  5. vlasna

    vlasna Постоялец

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    21
    Что-то у меня не работает.
    Вроде все стало, но не отображается модуль на главной, с языками перевода.
    И при установке вылазит ошибка

    А в админке, просит ввести регистрационный ключ.
    Так туда надо-что-то вводить? Или оно и так работает?

    joostina 1.1.1 final
    denver
     
  6. krasniy

    krasniy

    Регистр.:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    112
    А с русского на анг ? а то я ставил этот компонент а перевода с русского на анг. нету
     
  7. vlasna

    vlasna Постоялец

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    21
    А у тебя вообще работает этот компонент? То есть хоть что-то он переводит?
     
  8. krasniy

    krasniy

    Регистр.:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    112
    у меня сайт на русском поэтому не переводит, вот я и спрашиваю эта версия как работает?
     
  9. vlasna

    vlasna Постоялец

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    21
    Никак. Эта версия не работает. Она не Null!
     
  10. 8502753

    8502753 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    13
    Помогите пожалуйста. При установке выдало такие предупреждения, соответственно крякнутый скрипт не работает.:thenks:
    Notice: unserialize() [function.unserialize]: Argument is not a string in T:\home\localhost\lavra\administrator\components\com_jtranspro\install.jtranspro.php on line 34

    Notice: Use of undefined constant enter_license_here - assumed 'enter_license_here' in T:\home\localhost\lavra\administrator\components\com_jtranspro\install.jtranspro.php on line 42

    joomla lavra:bc:
     
Статус темы:
Закрыта.