1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

меню пользователя в кобридере need help!

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем SUZUKI, 25 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. SUZUKI

    SUZUKI Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    7
    Люди я этим кобридером весь мозг себе затрахал, суть в чем
    Я к кобридеру кручу свой дизайн и хочу сделать меню с права страницы в столбик как на _kadets.ru a у кобридера меню пользователя сверху.
    вставляю код в дримвейвер нихрена не видно ни полей ничего, все сбито и намучено, если кому не тяжно напишите код меню пользователя как на кадете
    заранее благодарен
    вот код самой формы с кобридера будь он не ладен
    Код:
     <td id="menu_right">
            <table width="90%" style="border: 0">
             <tr>
              <td width="60%" id="login" align="right">
              <? if (!empty($_SESSION['user'])): ?>
               Вы зашли как: <b><?=$_SESSION['user']['username']?></b> <a href="logout.php">[выход]</a>
               <div style="margin-top: 3px;">
                <? if (!empty($_SESSION['unread_pms'])): ?>
                 <img src="media/bullet.jpg" alt="" width="9" height="9"
                  class="bullet" /><a href="pm.php" style="font-weight: bold">Непрочитанных ПС: <?=$_SESSION['unread_pms']?></a><br />
                <? else: ?>
                 <img src="media/bullet.jpg" alt="" width="9" height="9"
                  class="bullet" /><a href="pm.php">Персональные сообщения</a><br />
                <? endif ?>
                <? if (!empty($_SESSION['invites_count']) AND $options['registration_invites']): ?>
                 <img src="media/bullet.jpg" alt="" width="9" height="9"
                  class="bullet" /><a href="invite.php">Неиспользованных приглашений: <?=$_SESSION['invites_count'] ?></a><br />
                <? endif; ?>
                <? if (!empty($_SESSION['favorites_ids'])): ?>
                 <img src="media/bullet.jpg" alt="" width="9" height="9"
                  class="bullet" /><a href="publication.php?action=favorites">Мои закладки</a><br />
                <? endif; ?>
                <? if (!empty($_SESSION['new_publications_ids'])): ?>
            	    <img src="media/bullet.jpg" alt="" width="9" height="9"
                  class="bullet" /><a href="publication.php?action=new">Новые публикации</a><br />
                 <img src="media/bullet.jpg" alt="" width="9" height="9"
                  class="bullet" /><a href="publication.php?action=flush">Пометить все как прочитаные</a>
               <? endif ?>
               </div>
    	         <? else: ?>
               <form action="login.php" method="post" onsubmit="return login_form(this)">
             	  <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="login_form">
                 <tr>
                  <td><input name="username" value="Логин" id="username" type="text" onfocus="this.value=''" /></td>
                  <td nowrap="nowrap"><label><input name="autologin" class="autologin" id="autologin" value="1" checked="checked" type="checkbox" /> Запомнить?</td>
                 </tr>
                 <tr>
                  <td><input name="password" value="Пароль" id="password" type="password" onfocus="this.value=''" /></td>
                  <td><input id="loginformsubmit" class="button" value="Войти" type="submit" /></td>
                 </tr>
                </table>
               </form>
           	  <? endif; ?>
              </td>
              <td style="border-left: 2px solid #FFFFFF; padding-right: 20px;">
               <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
               <? if (empty($_SESSION['user'])): ?>
                <tr>
                 <td nowrap="nowrap">
                  <img src="media/bullet.jpg" alt="" width="9" height="9" class="bullet" /><a href="register.php">Регистрация</a>
                 </td>
                </tr>
                <tr>
                 <td nowrap="nowrap">
                  <img src="media/bullet.jpg" alt="" width="9" height="9" class="bullet" /><a href="profile.php?action=forgot">Напомнить пароль</a>
                 </td>
                </tr>
               <? else: ?>
                <? if ($_SESSION['user']['usergroup_id'] == 3): ?>
                <tr>
                 <td nowrap="nowrap">
                  <img src="media/bullet.jpg" alt="" width="9" height="9" class="bullet" /><a href="activation.php?action=request">Запрос повторной активации</a>
                 </td>
                </tr>
                <? else: ?>
                <tr>
            		   <td nowrap="nowrap">
            		    <img src="media/bullet.jpg" alt="" width="9" height="9" class="bullet" /><a href="publication.php?action=add<? if (@$category['id']): ?>&amp;category_id=<?=$category['id']?><? endif; ?>">Добавить новость</a>
                 </td>
                </tr>
                <? endif; ?>
                <tr>
                 <td nowrap="nowrap">
                  <img src="media/bullet.jpg" alt="" width="9" height="9" class="bullet" /><a href="friendlist.php">Мои Друзья</a>
                 </td>
                </tr>
                <tr>
                 <td nowrap="nowrap">
                  <img src="media/bullet.jpg" alt="" width="9" height="9" class="bullet" /><a href="profile.php?action=publications">Мои публикации</a>
                 </td>
                </tr>
                <tr>
                 <td nowrap="nowrap">
                  <img src="media/bullet.jpg" alt="" width="9" height="9" class="bullet" /><a href="profile.php">Профиль</a>
           		    </td>
                </tr>
               <? endif; ?>
               <tr>
                <td nowrap="nowrap">
                 <img src="media/bullet.jpg" alt="" width="9" height="9" class="bullet" /><a href="statistics.php">Статистика</a>
                </td>
               </tr>
               <tr>
                <td nowrap="nowrap">
                 <img src="media/bullet.jpg" alt="" width="9" height="9" class="bullet" /><a href="quotes/">Цитаты</a>
                </td>
               </tr>
             </table>
    	       </td>
    
     
  2. technix

    technix Писатель

    Регистр.:
    30 июн 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    чесно говоря хз что такое кобридер, всмысли никогда не работал с этим скриптом.


    тебе надо выдранный код из кадетс.ру? или код уже с шаблонизатором?

    если просто код трехстолбачтой таблички с менюшкой слева то вот держи
    HTML:
    <html>
    <head>
    <style type="text/css">
    body{background:#eee;font-family:Tahoma; font-size:10px; color:#444}
    a:hover,
    a:active,
    a:visited,
    a:link{text-decoration:none; color:#44a;display:block}/*БЛОЧНЫЕ ЛИНКИ ЧТОБЫ НЕ ПИСАТЬ ПОСЛЕ КАЖДОЙ <BR>, в реальном шаблоне замени на класс, типо ".menu a:hover" и тд*/
    
    .borderwrap{border:1px solid #777; font-size:10px; color:#444}/*СТИЛЬ БОРДЕРА МЕНЮШКИ*/
    .title{background:#eee; border-bottom:1px solid #777;padding:2px; font-size:10px; color:#444; text-align:center}/*СТИЛЬ ТИТЛА МЕНЮШКИ*/
    </style>
    </head>
    <body>
     <table style="width:100%;">
      <tr>
       <td style="width:150px;background:#bbb"><!-- ЛЕВЫЙ СТОЛБЕЦ -->
       <div class="borderwrap"><!-- БОРДЕР МЕНЮШКИ -->
        <div class="title">Навигация</div><!-- ТИТЛ МЕНЮШКИ -->
     		<a href="#">На главную</a>
     		<a href="#">Форум </a>
     		<a href="#">Софт </a>
     		<a href="#">Музыка</a>
     		<a href="#">Книги</a>
     		<a href="#">Игры</a>
     		<a href="#">Паутина</a>
     		<a href="#">Фильмы</a>
     		<a href="#">Железо</a>
     		<a href="#">Наладонники</a>
     		<a href="#">Юмор</a>
     		<a href="#">Веб-креатив</a>
     		<a href="#">Обои</a>
        </div>
       </td>
       <td style="width:auto"></td><!-- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СТОЛБЕЦ -->
       <td style="width:150px;background:#bbb"></td><!-- ПРАВЫЙ СТОЛБЕЦ -->
      </tr>
     </table>
    </body>
    </html>

    а вобще, чтоб браузер парсил код шаблонизатора, удали из шаблона все <? ... ?> и тогда отсанется простой хтмл =)

    а вобще дримвер сак, если работаешь в такой сфере, нужно знать хтмл по краней мере и основы пхп синтаксиса.
     
  3. SUZUKI

    SUZUKI Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    7
    ты немного не понял )) выше я привел пример менюхи с кобридера она горизонтальная
    я хочу ее переделать под вертикальную со всеми масивами что там задуманы т.е. html + php
     
  4. Jeurey

    Jeurey

    Регистр.:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    576
    Я тоже ничего не понял, по сути... но вертикальное разбиение можно сделать так:
    PHP:
    $elements = array
    (
    'Main'=>'/',
     
    'Books'=>array
      (
       
    'Eros Books'=>'books/ero_books.html',
       
    'Fucking Books'=>'books/fucking_books.html'
       
    )
     );

    function 
    build_menu($array)
    $str '';
       foreach(
    $array as $NAME=>$ARR)
      { if(
    is_array($ARR)){$str.=build_menu($ARR);}
         else(
    $str.= '<li id="'.$NAME.'"><a href="'.$ARR.'">'.$NAME.'</a></li>';)
          return 
    $str;
      }
    }

    echo 
    buid_menu($elements);
    Хз, работает или нет - сейчас в браузере писал. Описал лишь логику. Стили нада расставлять и корректировать (id UL/LI)
    Потом определяешь через css как у тебя должно выглядеть меню.
     
    SUZUKI нравится это.
Статус темы:
Закрыта.