Помощь [help]Админ как гость

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Ricona, 25 янв 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Ricona

    Ricona

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    97
    Драсте!Вот такая трабла
    Захожу в новость а меня подписует как гостя что делать?
    http://softday.info/2008/01/20/razdacha-icq-1.html
    Жду ответов:confused:
     
  2. ewg777

    ewg777

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    321
    Можете объяснить подробнее? Вам нужен авто вход?
     
  3. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Возможно это в настройках или в установленом МОДе такое выводит. Я его неставил, подсказать немогу. Кроме того нужно указывать версию мода и уж такие вопросы и просьбы стоит писать в соответствующей Теме, где был выложен Релиз на этот счёт. Может там решение описано уже и ты просто для этого невоспользовался Поиском.
    :smmne:
     
  4. Ricona

    Ricona

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    97
    ппц нету не кокого мода!
     
  5. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Так это вовсём сате такое или только в той новости что ты пример показал? Я просто понять немогу, мож напишеш всё подробнее чтобы неискать и неперешаривать там всё. Когда это произошло, из-за чего, мож у тебя с группами чёто нето, и они не отображаются как нужно, ты попробуй поэксперементировать с этим. Может проблема и с шабом быть или у тебя картинки нету Администратора. Мож изначально нужно всё перепробывать самому, а лиш потом писать что у тебя не получается. Так как все проблемы решить невозможно. Полменяй комуто статус, на другую группу и посмотри на вывод на сайте, или посмотри все ли ты картинки залил на сайт с шабом для отображения Групп. Ну поклацай, потом отпишешся.
    :nezn:
     
  6. Ricona

    Ricona

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    97
    Всё пробывалЁИ картинки есть я всё облазил :(((
     
  7. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Ладно, полазил я там у тебя. Всё нормально и везде. Вы создали статическую страничку для этого. То в этом я не в курсе, там смотреть нужно. Я нешарю, но нужно сразу было указывать на это. В других темах Администраторы выводятся нормально. Так что ещё раз повторяю, стоит почитать Темы по этому поводу на этом Ресурсе или на других. Думаю такие вопросы уже обсуждались.
    ;)
    Млин, забыл добавить, на Вашем сайте не работает обратная связь, правьте или убирайте совсем, чтобы люди неклацали и невидели ошибки. Поисковики эти ошибки тоже видят. Так что индексируют ошибки сайта тоже.
     
    Ricona нравится это.
Статус темы:
Закрыта.