[DLE] Java меню навигации в Опера vs IE

Тема в разделе "Скины", создана пользователем Batman_np, 23 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Batman_np

    Batman_np Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Вот всё тот же сайтик Перейти по ссылке смотрите java меню Навигации в опере работает так как надо, а в IE меню становицО неВыплывающим :( Что подскажите товарисчи?
     
  2. pdd

    pdd Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    72
    Ты используешь ужасный РИП, код искаверкан, поетому ничего нормально у тебя и неполучается
    для начала кинь main.tpl
    Я тебе помогу немного.
     
  3. Batman_np

    Batman_np Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Вот майн, а может оно у меня кривитцо из за того что версия DLE 6.3 а скин преднозначин на более раннюю версию движка?
     

    Вложения:

    • main.zip
      Размер файла:
      1,9 КБ
      Просмотров:
      8
  4. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.497
    Симпатии:
    918
    Вся проблема в прописании правильного кода для Джавы, это раз. Вовторых, так это то, что Джавовское меню нехавают поисковики, если помимо этого ты на своём сайте неимееш вспомагательного. Так что мой тебе совет, отказывайся от него и всё. Я свои сайты так рабочие положил. Начальство пожелало красоты, которая закончилась падением сайтов до полного нуля и в даный момент один из них так и не поднялся на то место где находился до этого. Теряется ТИЦ ПР и посетители в том числе. Так что красота неглавное, главное посетители цельевые. А так я этих меню кучу перенаписал и кому хочеш.
    ;)
     
  5. Batman_np

    Batman_np Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    To GauraStyle
    Понимаете, это заказчик сайта такой капризный, хочу говорит и всё! А кроме джавы только на flash такое меню можно сделать, так же? Но если делать на flash, помоему такая же ситуация будет с поисковиками, или нет?
     
  6. pdd

    pdd Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    72
    ДА ето не Ява меню,
    оно написано на обычном html
     
  7. Batman_np

    Batman_np Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    To pdd
    100% не ява блин уже голова кругом идут :( соори я просто много java меню ставил они плохо работали, думал что и щас там яву оставил.
     
  8. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.497
    Симпатии:
    918
    Да, правильно, с применением CSS, я потом только скачал и это увидел, так что тебе ещё и /templates/cabel-contract/css/style3.css этот файл нужно кидать. Потому как без него там ничего неувидиш. Хотя я так понимаю, в main.tpl добавляется
    PHP:
    <!--[if IE]><link href="/templates/cabel-contract/css/ie.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <![endif]-->
    Для отображения той фишки. Там смотреть CSS и эксперементировать, ну если нешариш в этом. Ну или просиш кого то, чтобы чел поправил это.
    :nezn:
     
  9. Batman_np

    Batman_np Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    To GauraStyle тоесть надо создать такой файл ie.css для того что бы работало в IE так же?

    а вот и style3.css
     

    Вложения:

    • style3.zip
      Размер файла:
      586 байт
      Просмотров:
      3
  10. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.497
    Симпатии:
    918
    Ну я так посмотрел и скажу что ошибка наверное в нём. Скидываю тебе типа два про запас, мож и пригодятся и помогут, только два линка писать и нужно на них будет. Ну а в твоём CSS походу он не закончн. Спрашивай у того, кто шаб делал или как ты навигацию интегрировал.

    :nezn:
     

    Вложения:

    • css.zip
      Размер файла:
      270 байт
      Просмотров:
      4
Статус темы:
Закрыта.