[help] Создание РИПа

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем Sudba, 23 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Объясните мне как делать РИП???
     
  2. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    Вот у меня тоже вопрос........

    С какого файла вы начинаете востанавливать или даже делать новый шаб.? С майна или др.?
     
  3. Daywalker

    Daywalker Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    103
    Конечно с мейн тпл, так как он основа
     
  4. pdd

    pdd Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    72
    Вот руководство для начинающих:

    http://skins.org.ua/urok/
     
    inventor69, askarbin, ForestTramp и 8 другим нравится это.
  5. Daywalker

    Daywalker Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    103
    Это урок по созданию. Причем актуален только для тех кто хочет юзать 4.2:D
     
  6. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    981
    Симпатии:
    319
    Нужно програмное обеспечение:
    Для слива сайта на комп - Teleport Pro
    Для корректного редактирования кода - знание HTML и прога Notepad++
    Для наглядного редактирования хтмл кода соыветую - Dreamweaver

    Удачи. :read:
     
  7. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    Вот я пытаюсь сделать вначале майн.
    Расширение у него конечно делаю хтмл.
    Потом когда меняю на тпл получается какая то канитель.

    И еще почему если прописывать теги движка то браузер этот хтмл очень коряво отображает?
     
  8. formatz

    formatz Создатель

    Регистр.:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Я несколько раз пробовал таким способом:

    PHP:
    http://www.domain.com/templates/xxx/main.tpl
    http://www.domain.com/templates/xxx/fullstory.tpl
    .....
    и т.д . т.е сохраняя каждый tpl. Ну а графику проще простого. главное css найти ). Данный способ возможен только в том случае, если скин не защищен при помощи htacces.
     
  9. d_d_d

    d_d_d Писатель

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    И что реально получалось .tpl стянуть? Мне кажется только ленивый через .htaccess свои каталоги не прикрывает....
     
  10. Daywalker

    Daywalker Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    103
    я заметил что на 35% сайтов такая защита не стоит
     
Статус темы:
Закрыта.