Скрипт автоматической регистрации на нм.ру

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем yarik, 5 ноя 2006.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DMS
  1. yarik

    yarik Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    9
    Качаем, пользуем...

    тут
     
    Redmonk нравится это.
  2. JohnSmith

    JohnSmith Прохожие

    интересно, только как администрация нм относится ко этому и ещё вопрос: скрипт сам увеличивает квоту под сайт до 100% ?
     
  3. Xacret.T

    Xacret.T Постоялец

    Регистр.:
    2 июн 2006
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    26
    1. как как! хренова естесно
    2. а самому попробовать слабо
    3. не думай, что всю работу будут делать за тебе и выкладывать на блюдечке

    да и ваще я так понимаю регер предназначен для дорвейщиков, а более 5 метров для одного дорвея не нужно
     
  4. valerka

    valerka Прохожие

    Ты сам то это пользовал?
    Вот что у меня получилось:
    Warning: main(./../config.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in z:\home\test1.ru\regmail\nm.php on line 12

    Warning: main(./../config.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in z:\home\test1.ru\regmail\nm.php on line 12

    Warning: main() [function.include]: Failed opening './../config.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php/PEAR') in z:\home\test1.ru\regmail\nm.php on line 12

    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in z:\home\test1.ru\regmail\nm.php on line 35

    Fatal error: Could not connect! in z:\home\test1.ru\regmail\nm.php on line 22



    А где config.php и в каком он формате должен быть? А?
     
  5. Xacret.T

    Xacret.T Постоялец

    Регистр.:
    2 июн 2006
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    26
    судя ро линке конфиг должен быть на уровень выше скрипта. так, счас сам проверю

    Добавлено через 3 минуты
    11 строчка кода:
    PHP:
    include('./../config.php');
    АФФТАР, куда конфиг заныкал? делись!
     
  6. Randooom

    Randooom Постоялец

    Регистр.:
    31 июл 2006
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    38
    А че эта тема затихла такой интересный скрипт и только заметил , конвига и вправду нет хотя должен быть мож кто нить востановил конфиг поделитесь плиз
     
  7. wizer

    wizer Создатель

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    спасибо встал, все переменные пришлось переписать,
     
  8. genius

    genius Создатель

    Регистр.:
    20 июн 2006
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    8
    а вообще какой смысл выкладывать скрипт без конфига
     
  9. Neraton

    Neraton Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2006
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    112
    Так кто нибудь запустил его, может подскажете как?
    или config.php выложил бы кто плиз.
     
  10. ig0r

    ig0r Прохожие

    Много чего нет:
    proxy.php
    ./../data/adjectives.txt
    ./../data/nouns.txt
    ./../data/verbs.txt
     
Статус темы:
Закрыта.