GoNZo

Тема в разделе "Не достойно креатива", создана пользователем GoNZo, 5 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GoNZo

    GoNZo Прохожие

  2. difour

    difour Прохожие

    вообще выглядит симпотично, только вроде хидер надо заполнить чем то, а то пока не в кассу

    гостевая не пашет, с мукулом не соединяется

    с прошедшим тебя

    а почему зона name, сам думал брать, но вроде домен длинный?
     
  3. GoNZo

    GoNZo Прохожие

    Да потому что все занято тока name был свободен да и name вроде для блогов вот и взял
    А гостевую еще не дописал
     
  4. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    490
    респект)
    captcha както не полно в каментах выглядит
     
  5. SERIAL

    SERIAL Админ

    Регистр.:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    144
    неплохо неплохо, но лично меня такое меню ненравится )
    Начём говоришь сайт? :)
     
  6. lizard_king

    lizard_king Постоялец

    Регистр.:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    3
    поздравляю с приятным приобритением
    сайт ничего, только вот шапка не понравилась, как-то не смотрится
    а в общем все хорошо
     
    Ganja нравится это.
  7. invader

    invader Серый кардинал в отставке :)

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    2.760
    Симпатии:
    5.761
    Будет чем занятся на досуге. В закладки на ddos
     
  8. scan

    scan

    Регистр.:
    1 апр 2006
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    72
    При попытке посмотреть гостевуху получен месс:Не могу соедениться с MySQL сервером! Интересно ;) Каптча действительно немного не оттуда смотрится :) Надо цвета поменять в генераторе! :) А так вообщем то неплохо.. Сколько за домен дал?
     
  9. Adeka

    Adeka Постоялец

    Регистр.:
    17 сен 2006
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    42
    Ненапрягающий дизайн, как раз для блога. Плюс проблемка: в опере почему-то шапка не отобразилась.
     
  10. GoNZo

    GoNZo Прохожие

    Странно у меня показывает все отлично в опере
     
Статус темы:
Закрыта.