Помощь [help] Глюк с выводом новостей

Тема в разделе "DLE", создана пользователем kop, 22 янв 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. kop

    kop Постоялец

    Регистр.:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    27
    Очень интересный глю обнаружил только что у себя на сайте. При выводе полной новости, после формы добавления комментария, дальше идут опять короткие новости. Кто знает, что это такое? Я вроде ничего с шабом не проделывал, а он мне такое выдает!
     
  2. [iq]

    [iq]

    Регистр.:
    17 июл 2007
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    44
    Интересно, покажи код шаба, там скорее всего будет что-то корявое) или может модуль какой-то впоследнее время ставил, который выводит какие-то новости?(мог ошибиться)?
     
  3. kop

    kop Постоялец

    Регистр.:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    27
    Проблема решилась. Только решилась она по-странному. Я просто выключил переход между страницами посредством AJAX и все нормально заработало. Интересно получается. Значит опять лаг у Celsoft'a...
     
  4. [iq]

    [iq]

    Регистр.:
    17 июл 2007
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    44
    тогда отпиши у него на форуме (конечно, если версия ненуленая!). Но ошибка врядли целсофта, так как я у себя потестил, такого не видел...просто ставил наверное что-то.
     
  5. kop

    kop Постоялец

    Регистр.:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    27
    Ржу нимагу!!!:D Вот это насмешил. Если бы у меня версия не нуленая была, я бы ему весь форум зафлудил, пока бы он мне написал как это исправить.

    Да, возможно, ошибка и в каком-нибудь модуле (я их уже наставил дофига). Ну и ладно, без аякса только лучше - поисковики лучше сайт индексить будут.
     
  6. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    Хорош флудить! Это известная тема даже для новичков что если глюки с сайтом и выводом информации - первым делом надо выключать AJAX, затем тестить в разных браузерах и только потом уже разбираться в коде!
     
  7. kop

    kop Постоялец

    Регистр.:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    27
    Я и не знал. Впервые об этом слышу...:nezn:
     
Статус темы:
Закрыта.