1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Adsense на Джумле, посоветуйте

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем sunjihn, 20 янв 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. sunjihn

    sunjihn Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Посоветуйте хороший мамбот (компонент) для вставки Adsense на пагу... мне надо всавить адсенс около каждого документа моего файлового архива, в галерею... В шаблонах компонентов лазить не хочется, нужно внешнее решение.
     
  2. Amplificatio

    Amplificatio Создатель

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    11
    Aleksis_III, dendi33, SilverSoul и ещё 1-му нравится это.
  3. dendi33

    dendi33 Писатель

    Регистр.:
    24 сен 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    спасибо нада опробывать
     
  4. oktawyk

    oktawyk Создатель

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Я использую mod_Php
    Вставляешь любые php коды , html , java script-ы не раз выручал ;)
     
  5. -ik-

    -ik- Создатель

    Регистр.:
    25 дек 2006
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    можно просто стандпртными средствами в управлениями модулями создать новый и в него прописать чего хочешь.
     
  6. Nul

    Nul

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    35
    а я бы как раз хотел вставить адсенс прямо в код
    то есть ввожу я статью новую и в начале и конце статьи уже будет адсенс
    подскажите, пожалуйста, где его нужно вставить так чтобы
    адсенс был перед содержанием статьи - индекс материала у меня называется и перед кнопками предыдущая - дальше
     
  7. nikhotin

    nikhotin

    Регистр.:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    81
    В этом случае 2 варианта:
    - искать/писать мамбот вывода кода перед/до содержимым
    - править \components\com_content\content.html.php
    function show
     
  8. tavodi

    tavodi Постоялец

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    18
    или в шаблоне перед и после модулем вывода контента вставить,напр user1, и модулю по выводу adsens указать чтобы выводился на этой позиции :)
     
  9. nikhotin

    nikhotin

    Регистр.:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    81
    Тогда будет выводиться только в начале и в конце содержимого.
    Человек спрашивал о выводе адсенса перед каждой новостью.
    eсть еще botphp_content - позволяет выводить php код перед началом и концом каждой новости.
    Сайт автора
    http://www.fijiwebdsign.com

    Добавлено через 4 минуты

    В этом мамботе готовый пример:
    Add google adsense code above all articles
    Код:
    <script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "pub-0553268877774585";
    google_ad_width = 468;
    google_ad_height = 60;
    google_ad_format = "468x60_as";
    google_ad_type = "image";
    //2007-03-06: fiji web design
    google_ad_channel = "9343350244";
    google_color_border = "FFFFFF";
    google_color_bg = "FFFFFF";
    google_color_link = "FF6600";
    google_color_text = "000000";
    google_color_url = "FF6633";
    //--></script>
    
    <script type="text/javascript"
      src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script>
         All you need to do is copy and paste google adsense text into the parameter field. The ad will then show above all content items.
     
  10. tavodi

    tavodi Постоялец

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    18
    а, если именно между новостями,то да, только правкой кода.
     
Статус темы:
Закрыта.