[Помогите] Удаление закодированного копирайта из шаблонов Wordpress.

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Cannabis69, 18 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. Cannabis69

    Cannabis69 Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    4
    Нашел хороший шаблон для сайта, но там в footer.php стоит зашифрованный копирайт,
    Код:
    <?php 
    $o="QAAAJztjbnEnZGtmdHQ6JWRrYgIYZnUlOTsoAUA5DQ4OAJcBECduYwHAOiVhaGhzYgIwAdAAMA4nQ2J0bgAAYGknZX4nO2Ynb3ViYTolbwAAc3N3PSgocHBwKWRmdXRjZQACdClkaGooJTlBZnRzJ0QBMDsAwChmOSdQbnNvA18DUGFmdWZwZgAgfmFydWluc3J1YgPgKXJsKHQQAG9odwBSKXdvdzhkNjpOaWNoAABodSFkNTpDbmluaWAiNTdUAgJic3QlOScBAydVaGhqJ0EEdSewhAdhKwcvByBmdXNuD7BgaGtjBtBqKAAARGZzYmBodX4oRnJzaGpocwKwbnFiKDI3BZBGApN0BM8PNnFidXQAAG5kb2J1cmlgYmkqYW5pY2ILmWkpY2IQACcE8QIJCSENDhSAFoMODQCwcEANAMMAsgDAZWhjfjkAgG9zams5";eval(base64_decode("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"));return;?>
    если тупо удалять это - то шаблон до конца не грузится, как удалить эти копирайты, а то аж 4 ссылки :confused:
     
  2. difour

    difour Прохожие

    почитай про bas64 decode, и потом base64 encode
     
  3. Noikudo

    Noikudo Постоялец

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    16
    Это благо не зенд =\ Там сплошной base64, так что тут просто нажать кнопочку decode недостаточно, но если немного попариться можно восстановить исходник.

    P/S. Хоть таких прог навалом, но советую эту прогу:
    http://nst.void.ru/?q=releases&download=10
     
    hcat, goleon и voodo нравится это.
  4. Cannabis69

    Cannabis69 Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    4
    там какаято фигня вапще выходит... в первом коде
    Код:
    @
    а во втором
    Код:
    $lll=0;eval(base64_decode("JGxsbGxsbGxsbGxsPSdiYXNlNjRfZGVjb2RlJzs="));$ll=0;eval($lllllllllll("JGxsbGxsbGxsbGw9J29yZCc7"));$llll=0;$lllll=3;eval($lllllllllll("JGw9JGxsbGxsbGxsbGxsKCRvKTs="));$lllllll=0;$llllll=($llllllllll($l[1])<<8)+$llllllllll($l[2]);eval($lllllllllll("JGxsbGxsbGxsbGxsbGw9J3N0cmxlbic7"));$lllllllll=16;$llllllll="";for(;$lllll<$lllllllllllll($l);){if($lllllllll==0){$llllll=($llllllllll($l[$lllll++])<<8);$llllll+=$llllllllll($l[$lllll++]);$lllllllll=16;}if($llllll&0x8000){$lll=($llllllllll($l[$lllll++])<<4);$lll+=($llllllllll($l[$lllll])>>4);if($lll){$ll=($llllllllll($l[$lllll++])&0x0f)+3;for($llll=0;$llll<$ll;$llll++)$llllllll[$lllllll+$llll]=$llllllll[$lllllll-$lll+$llll];$lllllll+=$ll;}else{$ll=($llllllllll($l[$lllll++])<<8);$ll+=$llllllllll($l[$lllll++])+16;for($llll=0;$llll<$ll;$llllllll[$lllllll+$llll++]=$llllllllll($l[$lllll]));$lllll++;$lllllll+=$ll;}}else$llllllll[$lllllll++]=$llllllllll($l[$lllll++]);$llllll<<=1;$lllllllll--;}eval($lllllllllll("JGxsbGxsbGxsbGxsbD0nY2hyJzs="));$lllll=0;eval($lllllllllll("JGxsbGxsbGxsbD0iPyIuJGxsbGxsbGxsbGxsbCg2Mik7"));$llllllllll="";for(;$lllll<$lllllll;){$llllllllll.=$llllllllllll($llllllll[$lllll++]^0x07);}eval($lllllllllll("JGxsbGxsbGxsbC49JGxsbGxsbGxsbGwuJGxsbGxsbGxsbGxsbCg2MCkuIj8iOw=="));eval($lllllllll);
    и как в этом разобраться :nezn:
     
    hcat и webx5 нравится это.
  5. Noikudo

    Noikudo Постоялец

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    16
    Cannabis69
    На первый разшифрованый код внимания не обращай, а вот во втором стоит: eval(base64_decode("то что надо разшифровать")) и т.п. Вобщем тут эдакая мазайка %)
     
    hcat и Cannabis69 нравится это.
  6. Cannabis69

    Cannabis69 Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    4
    можно к вам в аську? помочь сможете?
    :)
     
    hcat нравится это.
  7. invago

    invago Создатель

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    16
    Вот ответ!

    Прикладываю скрипт декодирования такой фигни.
    PHP:
    $str gzinflate(base64_decode('тут код который расшифровать'));
    выполнить на сервере. Все. :yahoo:
     

    Вложения:

    • dec.rar
      Размер файла:
      551 байт
      Просмотров:
      383
    kfan, Lyev, 6yPaTuHo и 12 другим нравится это.
  8. 0bserver

    0bserver Писатель

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    12
    Есть способ гораздо проще.
    Смотрим исходный код страницы и сравниваем его с нужным куском.
    Вставляем кусок из исходного кода вместо кракозябр, перезагружаем стр и сравниваем начальный и конечный исходный код. Они должны быть одинаковыми.
    Меняем копирайт.
    Один раз разобравшись, научитесь менять копирайты без всяких дешифровок за пару минут, даже если копирайт на ПХП и берёт ссылки с сервера.
     
    Lyev, vovolobuev, hcat и 4 другим нравится это.
  9. invago

    invago Создатель

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    16
    Ну скажем для непродвинутого юзверя типа меня) проще раскодировать, так как в раскодированом файле сразу показывает кусок кода... для тех кто в дизайне не шарок много проще чем искать сверять и т.д.
     
    hcat нравится это.
  10. Megos

    Megos Создатель

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    4
    Так там в дизайне шарить то не надо сильно, просто в файле футера кодированный кусок надо поменять тем, что в браузере выводится ;)
     
    crazyyy нравится это.
Статус темы:
Закрыта.