Проверка индексации ссылок

Тема в разделе "Мелочи", создана пользователем egoryichru, 18 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. egoryichru

    egoryichru Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    Скрипт предназначен для массовой проверки ссылок
    http://egoryich.ru/scr/ind.php
    Урлы принимаются без http://
    Показывает либо сколько страниц в индексе, либо что не в индексе
    говорим спасибо кому понтравился
     
    tantina нравится это.
  2. Avalanch

    Avalanch ТоЛеГ & ТоПеГ

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    1.136
    Симпатии:
    524
    Неплохой скрипт, но тоже самое можно посмотреть и в яндексе.
     
  3. egoryichru

    egoryichru Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    здесь можно массово. а в яке как ты собираешься 100 ссылок смотреть?
     
  4. x_blade

    x_blade Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    8
    Хороший скрипт, иногда бывает полезным такой функционал.
     
  5. Valerik

    Valerik

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    35
    Не доверяю я этим скриптам массовой поверки. Не просто так они там стоят.
     
  6. DuraLexSedLex

    DuraLexSedLex Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    7
    Норм скрипт! :yahoo:
     
  7. egoryichru

    egoryichru Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    поверь просто, я ни чего не собираю, могу код скинуть кто захочет, код открытый и мне не жалко
     
    antifilter нравится это.
  8. masto

    masto Прохожие

    был бы признателен за код
     
  9. WakeUP2

    WakeUP2 Создатель

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    19
    И я :) Тем боле что если нужно много проверить url то лучше это делать на своем хосте.
     
  10. egoryichru

    egoryichru Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    Ловите, кому помoгло жмем Спасибо!
    Код:
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
        xml:lang="ru"
        lang="ru"
        dir="ltr">
    
    <HTML><HEAD>
    <TITLE>проверка на индексацию</TITLE>
    <META http-equiv=Content-type content="text/html; charset=windows-1251">
    <META http-equiv=Content-language content=RU>
    <META name="DOCUMENT-STATE" CONTENT="DYNAMIC">
    <META name="RESOURCE-TYPE" CONTENT="DOCUMENT">
    
    <style>
    body {font: 11px verdana; color: #000000; background:#333333}
    
    img {border: 0px;}
    
    
    h1 {font: bold 18px arial; color:#000000}
    
    
    a {font: 11px verdana; color: #00b0fa; text-decoration: underline;}
    a:hover {color: #3ec3fa}
    
    
    td {font: 11px verdana; color:#000000}
    
    
    button{font: 11px arial; text-align: center color:#000000; border: 1px solid; border-color:#000000;}
    select{font: 11px arial; color:#000000; border-color:#000000; border: 1px solid;}
    textarea{font: 11px arial; color:#000000; border-color:#000000; border: 1px solid;}
    input{font: 11px arial; color:#000000; border-color:#000000; border: 1px solid;}
    
    
    </style>
    </HEAD>
    
    <BODY  bgcolor="#FFFFFF">
    <Table width="400" align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border: 1px solid; border-color: #282828; background:#ffffff">
    
    <tr valign=top>
    
    <td width=100%-200 height=700 style="padding:10px 10px 10px 10px">
    <?
    set_time_limit(0);
    if(@!$_POST['submit'])
            {
    
                            echo "<h1>Введите домены в форму, каждый с новой строки без http://</h1><form action=ind.php method=post><textarea name=\"domains\" cols=100 rows=10 style=\"font: 10px arial\"></textarea><br><input type=submit name=submit value=check_this_out></form>";
             }
     else
            {               $domains=explode("\r\n",$_POST['domains']);
                            echo "<h1>Результаты проверки: </h1>";
                            for($i=0;$i<count($domains);$i++)
                              {
                              $domain=$domains[$i];
                            $ccc=mybot("http://www.yandex.ru/yandsearch?surl=".$domain."");
    
                            $ccc=str_replace('&nbsp;','',$ccc);
                            preg_match_all('@<b>([0-9]*)</b>@si',$ccc,$ccc);
                            $data['ya_index']=$ccc[1][0];
                              if($data['ya_index']>0)
                              { echo "<font color=red>В яндексе страниц с домена <b>".$domain."</b> ровно ".$data['ya_index']." шт.</font><br>";
                                    }
                              else
                              {
                              echo "В яндексе страниц с домена <b>".$domain."</b> ровно ".$data['ya_index']." шт.<br>";
                              }
                            }
            }
     // если нужны прокси - пишем вместо FALSE - TRUE
     // и внизу где проверка пишем адрес прокси, там есть пример
    function mybot($url,$proxy=FALSE,$user_agent="Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)")
    {
    // получим контент
    $ch = curl_init();    // initialize curl handle
    // curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXY, '194.254.163.88:80');
    // в конце этой строки $proxy меняем на адрес прокси с портом(в кавычках) - '194.254.163.88:80'
    if($proxy<>FALSE) curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXY, $proxy);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); // set url to post to
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FAILONERROR, 1);              // Fail on errors
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); // return into a variable
    curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 15); // times out after 15s
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $user_agent);
    $document = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    return $document;
    }
    ?>
    </td>
    </tr>
    
    <tr valign=middle><td height=50 align=center style="border-top: 1px solid; border-color: #1E6C03;">
    <br>
    <br>
    <p>
    <font color="#EC7600"><a href="http://egoryich.ru/">PORNO ZOO</a></font>
    </td></tr>
    </table>
    </BODY>
    </HTML>
    </body>
    </html>
    
     
Статус темы:
Закрыта.