Ищу [хак]Нехочешь рег. тогда клик!

Тема в разделе "DLE", создана пользователем CnecHa3, 17 янв 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. CnecHa3

    CnecHa3 Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    20
    Много сайтов пытаются заработать на рекламе на т.д.т.п!
    И наверно у многих "Гостей" были такие мысли "Бл* опять hide нехочу регатся но мне надо этот файл!"

    Ну вот что получилось из этого!
    добавляем в (./engine/ajax/bbcodes.js) если сжат то в addnew.tpl(если добавляете в addnews.tpl заключити это в <script> тэгу)
    Код:
    function hide_guest()
    {
        var FoundErrors = '';
    
        var enterURL   = prompt(text_enter_page);
    
        if (!enterURL) {
            FoundErrors += " " + error_no_url;
        }
        if (FoundErrors) {
            alert("Error!"+FoundErrors);
            return;
        }
    
    doInsert("[group=1,2,3,4]"+enterURL+"[/group][group=5]Уважаемый Гость, нажмите на баннер что бы увидить пароль или пройдите <a class=cnav href=/index.php?do=register>регистрацию</a> что бы не нажимать баннер<a onclick=ShowOrHide('news_password')>{banner_fnews}</a>[/group]<div id=news_password>"+enterURL+"</div>", "", false);
    };
    Добавляем в bbcode.php(./engine/module/bbcode.php) после:
    Код:
    <div class="editor_button" onclick="pagelink()"><img title="$lang[bb_t_p]" src="{THEME}/bbcodes/page.gif" width="23" height="25" border="0"></div>
    это
    Код:
    <div class="editor_button"  onclick="hide_guest()"><img title="Пароль за рекламу" src="{THEME}/bbcodes/password.gif" width="23" height="25" border="0"></div>
    как быть с {banner_fnews} вам решать!
    можите в админке добавить баннер!
    или прописать постаяную линку тогда это часть кода
    Код:
    <a onclick=ShowOrHide('news_password')>{banner_fnews}</a>
    будет выгледить вот так
    Код:
    <a href="ВАШ САЙТ(YOUR SITE)" target="_blank" onclick=ShowOrHide('news_password')>ВАШ САЙТ(YOUR SITE)"</a>
    Вот картинка: [​IMG]
     
    nithwich и Walkman нравится это.
  2. guma

    guma Прохожие

    Что я непонял судь этого хака, смысл в чем?
     
  3. Omnesis

    Omnesis Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    21
    Тебе нужен файл а регица лениво... Тогда жми на рекламу и получишь линк без регистрации
     
  4. GwizZzzz

    GwizZzzz Создатель

    Регистр.:
    4 авг 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    8
    Все понимаю а вот с рекламой от гугла от яндекс директ от бегуна работает? или только таких систем как ТАк и ВМлинк ?

    Было бы чудесно демку етого увидеть
     
  5. CnecHa3

    CnecHa3 Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    20
    чесно сказать я не тестил с гоогле или яндекс :ah:
    но если это баннер то в админке добавь {banner_fnews}
    или просто прямую ссылку
     
  6. serg_os

    serg_os Создатель

    Регистр.:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    вау, модуль классный, обрадовали! А можно любой вид рекламы ставить? Например ссылку кликмоней...?
     
  7. guma

    guma Прохожие

    уГу понял ))) Уже поставил. спабо!
     
  8. topme

    topme Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 окт 2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    40
    а у меня не пашет :(. Да если я не ошибаюсь, там не хватает [/group]. А вообще, напишите более подробную инструкцию(я сделал все по данной , но получилась гадость какая-то)
    ---------
    [group=1,2,3,4]http://ifolder.ru/32435[/group][group=5]Уважаемый Гость, нажмите на баннер что бы увидить пароль или пройдите <a class="cnav" href="/signup.html">регистрацию</a> что бы не нажимать баннер<a>{banner_fnews}</a><div id="news_password">http://ifolder.ru/32435</div>
    ---------
     
  9. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    А возможно как то сделать, чтобы клик был двойной "кликашмани" там первый клик не прокатывает. Хотя технический даже представить себе немогу как это можно сделать потому как второй клик это уже надо делать на сайте спонсора (хотя может как-то открывать через фрейм). Да еще вопросик: в принципе этот тег {banner_fnews} можно и поменять на любой другой который например у тебя есть в админке, но при этом в коде не забыть поменять на соотвествующий тег. Я правильно понимаю?
     
  10. malich

    malich Прохожие

    function hide_guest()
    {
    var FoundErrors = '';

    вот здесь ошибка
     
Статус темы:
Закрыта.