Ссылки на статичные страницы

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем mytrance, 16 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    На первую и вторую статичную страницу ссылка выводится в виде
    HTML:
    <a href="/index.php?show_aux_page={$aux_page2.aux_page_ID}">{$aux_page2.aux_page_name}</a>
    А на 3-ю и последующие страницы аналогичным кодом ссылка не выводится. Реально это как то поправить или проще вручную имена ссылок прописывать?
     
  2. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    176
    а зачем тебе что-либо поправлять?
    Ты все равно отображение страниц ручками добавляеш в меню.
    <a href="/index.php?show_aux_page=N>Название страницы</a>
    я лично даже и первые страницы у себя на сайтах переделывал в вид index.php?show_aux_page=1
     
  3. NhGXkv85PR

    NhGXkv85PR

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    25
    в некоторых шаблонах дополнительные страницы появляются в меню сами при их создании
    У меня так появились 2 страницы (вроде первый шаблон) А остальные в меню не отобразились - но мне и не нужно было.
     
  4. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    176
    {$aux_page2.aux_page_name} - Это название страницы которое ты прописываеш с админки.
    Если первой и второй страниц нет - их названия неотображаюцца в меню (сами понимаете по какой причине:()
    Как только добавляеш эти страницы - они сразу же становяцца видимыми в меню.
     
  5. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    Но ведь через смарти гараздо удобнее. Меняешь в админке имя страницы и автоматически это имя становится названием ссылки. Можно конечно и ручками, но если ссылок на эту страницу много, и все они разбросаны по сайту, то придется пое...ться меняя текст каждой.
     
  6. elrik

    elrik Создатель

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    215
    Интересно, а в ожидаемой новой версии SSP, будет возможность добавлять статические страницы без всего этого геморроя. Создал страницу и она сама сгенерилась и добавилась в меню... Так ведь красивей.
     
  7. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    Нет помоему. ВебАсист можно потестить тут http://www.webasyst.ru/shop/ . Новая версия SSP будет обладать аналогичными функциями.
     
  8. ndmitry

    ndmitry

    Регистр.:
    18 июн 2006
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    603
    Будет, будет... Если сделают как в ВебАсисте "...Если вы добавите новую страницу, она автоматически появится в пользовательской части вашего интернет-магазина..."
     
Статус темы:
Закрыта.