Ограничение скорости Интернета

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем zsaz, 15 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zsaz

    zsaz

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    11
    Хотелось бы узнать, какой программой можно уменьшить скорость работы гурупост..... т.е. чтобы я мог нормально лазить по сайтам и чтобы программа работала одновременно... типа как в DownLoad Master есть опции максимальная скорость закачки, средняя, и минимальная... надо что-то подобное сделать с гурупост.....
     
  2. zotin

    zotin Юзверь

    Регистр.:
    4 авг 2006
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    25
    Допустим у тебя скорость скачки 500 кб в сек При 100 потоков он у тебя забиватся полностью и возможно его у тебя даже не хватат при 50 потоков он забит у тебя на половину Половина остается под инет Уменьшай кольчество потоков
     
  3. zsaz

    zsaz

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    11
    Допустим у меня, а точнее у гурупоста всего 10 потоков (версия 1.0)... интернет на 128 кб\с,.... мне бы процентов 20-30 на себя а остальное на гурупост
     
  4. mustafallah

    mustafallah Создатель

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    8
    С такой то скоростью, надо ставить еще меньше потоков, если ты хочешь добиться немного процентов от скорости, для другой работы.
     
  5. need help

    need help

    Регистр.:
    2 сен 2007
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    11
    можно поставить прокси на своем компе и софт на него заворачивать, почти все прокси умеют ограничивать трафик например usergate и squid. Проблема может возникнуть, если софт не умеет работать через прокси или авторизовываться на нем.
     
  6. elcaste

    elcaste

    Регистр.:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    175
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=39850&highlight=netlimiter
    Может ограничивать скорость для любого процесса.

    Не забываем зать спасибо ;)
     
    zsaz и Xsector нравится это.
  7. Xsector

    Xsector Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    а увеличивать скорость тоже можно? я знаю что можно менять скорость интернета на программы с помощю фаирвала или роутера
     
  8. elcaste

    elcaste

    Регистр.:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    175
    Увеличивать скорость можно только у провайдера за деньги :)
     
  9. Xsector

    Xsector Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    ну это да, но а если несколько компов подключены к одной и тоже сетке то тут поможет уже сам роутер
     
  10. 0x00

    0x00 Постоялец

    Регистр.:
    24 ноя 2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    10
    Поможет виндовый траффик-шейпер "cFosSpeed":
    http://www.cfos.de/index2_e.htm
    Устанавливаете приоритет соединений и шейпер выстраивает пакеты в правильную очередь.
    Кряки в сети есть.
     
Статус темы:
Закрыта.