Изменение шапки в зависимости от раздела

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Welho®, 14 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    330
    Есть желание сделать чтобы шапка магазина изменялась в зависимости от того в каком разделе находиться пользователь, соответственно делаются разные варианты шапки с соблюдением стиля, которые будут отображать когда открыт тот или иной раздел.
    Как бы это все связать?
     
  2. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    330
    продолжу свой монолог...
    может быть сделать это как-нибудь так:
    Код:
    if ($category['categories_id'] == 54) {
    $fon = "#FFF000";
    } 
    elseif ($category['categories_id'] == 45) {
    ...........
    ну то есть надо привязывать в моем случае шапку в зависимости от категории в которой находиться пользователь...
     
  3. Alkogolikoff

    Alkogolikoff Создатель

    Регистр.:
    17 май 2006
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    5
    welhor Удалось найти решение какое-нить? а то у меня похожая проблема с меню навигационным...
     
  4. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    Обьясни пожалуйста подробней - куда его вставлять?
     
  5. Dr. Morg

    Dr. Morg Постоялец

    Регистр.:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    26
    Что под разделом подразумевается?
    Если категория товара, то вот пример:
    {php}
    global $categoryID;
    if ($categoryID == 22)
    {
    {/php}
    Тут необходимое действие.
    {php}
    }
    {/php}

    Код использовать в index.tpl.html в необходимом месте.
     
  6. Phoenix_666

    Phoenix_666

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    31
    Я сделал себе так:

    <td bgcolor="#F3F6F9" class="title" valign="top">
    <img border="0" src="images/pix.gif" width="20" height="2">

    {if $main_content_template == "home.tpl.html"}ГОРЯЧИЕ ПОЗИЦИИ МАГАЗИНА{/if}
    {if $main_content_template == "news.frontend.list.tpl.html"}{$smarty.const.ADMIN_NEWS}{/if}
    {if $main_content_template == "user_account.tpl.html"}МОЙ АККАУНТ{/if}
    {if $main_content_template == "feedback.tpl.html"}КОНТАКТЫ{/if}
    {if $main_content_template == "show_aux_page.tpl.html" && $show_aux_page == 1}О МАГАЗИНЕ{/if}
    {if $main_content_template == "show_aux_page.tpl.html" && $show_aux_page == 2}ОПЛАТА И ДОСТАВКА{/if}
    {if $main_content_template == "show_aux_page.tpl.html" && $show_aux_page == 3}ВОПРОС-ОТВЕТ{/if}
    {if $main_content_template == "category_search_result.tpl.html"}РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК ТОВАРА{/if}
    {if $main_content_template == "password.tpl.html"}ВОСТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ{/if}
    {if $main_content_template == "search_simple.tpl.html"}ПОИСК ТОВАРА{/if}
    {if $main_content_template == "comparison_products.tpl.html"}{$smarty.const.STRING_PRODUCT_COMPARISON}{/if}
    {if $main_content_template == "register.tpl.html"}{$smarty.const.STRING_REGISTRATION_FORM}{/if}
    {if $main_content_template == "register_quick.tpl.html"}{$smarty.const.STRING_REGISTRATION_FORM}{/if}
    {if $main_content_template == "page_not_found.tpl.html"}ОШИБКА{/if}
    {if $main_content_template == "product_discussion.tpl.html"}{$smarty.const.DISCUSSION_TITLE}: <a href="index.php?productID={$productID}" title="{$smarty.const.MORE_INFO_ON_PRODUCT}">{$product_name}</a>{/if}
    {if $main_content_template == "product_detailed.tpl.html"}{$product_info.name}{/if}
    {if $main_content_template == "shopping_cart.tpl.html"}{$smarty.const.CART_TITLE}{/if}
    {if $main_content_template == "register_authorization.tpl.html"}{$smarty.const.STRING_ORDERING}{/if}
    {if $main_content_template == "order2_shipping.tpl.html"}{$smarty.const.STRING_ORDERING}{/if}

    </td>
     
  7. genjak

    genjak Постоялец

    Регистр.:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    30
    А вот смарт компилирование шаблонов же все таки тормозит сервер и вот эти if - сильно думаю будут тормозить!
     
  8. Phoenix_666

    Phoenix_666

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    31
    так это сделано на основе римера разработчика.
    Не думаю что будет тормозить если отключить перекомпиляцию шаблонов в админке после окончательного редактирования.
     
Статус темы:
Закрыта.