1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Ошибка при установке скрипта

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем Firerman, 2 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Firerman

    Firerman

    Регистр.:
    1 апр 2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    9
    Все настройки прописал верно.
    Содержимое файла html.php закодировано:
    основную часть вырезал - уж больно там много текста

    В чем проблема? Почему скрипт ругается?
     
  2. duke1999

    duke1999 Прохожие

    тебе с англицкого перевести?
    предупреждение о том, что нет переменной $rundoublepass
    ошибка, что не установлена библиотека curl
     
  3. Firerman

    Firerman

    Регистр.:
    1 апр 2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    9
    Странно, там все закодировано в файле html.php
    разрабы забыли прописать там переменую? Бред какой-то ...
    а насчет второго. Что тут делать? С ентой библиотекой ...
     
  4. invader

    invader Серый кардинал в отставке :)

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    2.586
    Симпатии:
    5.732
    PHP:
    <?
    $pageval " ... j4RUj1lyxsbtssbtIM34lvE0/blDVXevEA3UONZGL/5DxZsIjo=";eval(stripslashes(gzuncompress(base64_d ecode($pageval))));
    ?>  
    Кусок:

    PHP:
    <td height="30" align="center"><class="ads" href="http://www.w3look.com/" target="_blank">World Wide Web Links Directory</a> - <class="ads" href="http://www.getafreelancer.com/affiliates/tkien/" target="_blank">Freelancers</a></td>
     
    Firerman нравится это.
  5. Firerman

    Firerman

    Регистр.:
    1 апр 2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    9
    2 Invader
    Не поможешь декодировать файл полностью? ;)
    Буду тебе очень благодарен :rolleyes:
     
  6. Firerman

    Firerman

    Регистр.:
    1 апр 2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    9
    Или подскажите чем раскодировать?
     
  7. t3st0

    t3st0 Постоялец

    Регистр.:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    5
    в php функция есть base64_decode
     
  8. Firerman

    Firerman

    Регистр.:
    1 апр 2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    9
    Я пробовал декодить через онлайн-декодеры - выдает абру-кадабру. Пробовал через прогу Shtirliz - тоже самое : (
     
  9. difour

    difour Прохожие

    перед словом eval напиши:
    Код:
    die(stripslashes(gzuncompress(base64_decode($pageval))));
     
  10. Firerman

    Firerman

    Регистр.:
    1 апр 2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    9
    Выдало примерно следующее


    Добавлено через 4 минуты
    http://rapidshare.com/files/1864235/html.php.html
    Вот сам файл. Буду очень благодарен тому, кто поможет раскодировать
     
Статус темы:
Закрыта.