Ресторан. От идеи до первых чаевых. Откровенный разговор о реалиях и подводных камнях

Тема в разделе "Литература", создана пользователем GroW, 14 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Hilo
  1. GroW

    GroW Создатель

    Регистр.:
    26 авг 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    27
    [​IMG]

    Автор: Гаврилов Е.
    Издательство: СиДиКом
    Год: 2007
    Bремя звучания: 56 минут
    Формат: mp3
    Размер: 13,5 Мб
    Качество: 32 кбит, моно
    Язык: русский

    От издателя:
    Хватит работать на босса! Вы задумываетесь о том, чтобы начать свой бизнес, например, открыть ресторан или кафе… Мечтаете об уютном "домашнем" заведении, где на обед подают борщ с пампушками, или, может быть, о пабе или восточной чайхане? Или, возможно, Вы еще не нашли собственную оригинальную концепцию ресторана, да к тому же Вас пугает неприступная громада будущих трудностей: как построить или найти помещение, оборудовать его, как нанимать работников и справляться с ними, а главное: Как сделать ресторан действительно неповторимым, привлечь в него "своих" посетителей?
    На помощь Вам приходит Евгений Гаврилов - известный московский ресторатор, владеющий заведениями элитного уровня в столице и за ее пределами и обладающий двадцатилетним опытом построения успешного ресторанного бизнеса.

    Из книги "Ресторан. От идеи до первых чаевых. Откровенный разговор о реалиях и подводных камнях ресторанного бизнеса" Вы узнаете:
    -Как сделать так, чтобы ресторан стал популярным и приносил доход?
    -Как выбрать удачное место для нового ресторана, и чем отличаются заведения в центре города и спальных районах?
    -Как найти и оборудовать помещение, и кто будет следить за строителями и малярами?
    -Так ли необходимо приглашать дизайнера, или лучше все же подготовить дизайн-проект самому?
    -Зачем шеф-повару тратить огромные деньги на новейшее оборудование?
    -Что такое душа ресторана, и как поддерживать концепцию заведения от швейцара до уборщицы?
    -Как правильно набирать персонал, и сколько процентов от прибыли может пропасть, если не следить за воровством и не принимать соответствующие меры?
    -Как привлечь первых посетителей и поддерживать имидж ресторана в дальнейшем?
    -И, наконец, почему самому ресторатору не должно нравиться в собственном ресторане?

    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
     
    Bukaman11 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.