Как поставить шаблон на oscommerce

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем Frem, 14 янв 2008.

Модераторы: zek24
  1. Frem

    Frem Создатель

    Регистр.:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    У меня уже есть магаз на базе сборки oscommerce 060817+44 модуля от alex-rus.com. Хотелось бы поставить на него шаблон от монстров.
    Я так понимаю, что в отличие от вамовской сборки, эта сборка совместима с монстерскими шаблонами для oscommerce. Подскажите плз, как его поставить. Что и куда надо копировать?
    А то уже замучался:bc:
     
  2. Flexner

    Flexner

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    25
    На базе какого магазина сборка?
    У монстров есть шабы для Osm2 и CreLoaded
     
  3. genzo

    genzo Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Там нет отдельной папки с шаблоном, а весь шаблон прочно интегрирован в код php, сложно с ним работать
     
  4. noize

    noize Создатель

    Регистр.:
    16 авг 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    3
    Именно! Дизайн "встроен" во все главные файлы - Index.php, includes/footer.php, header.php, application_top.php и т.п.
    Рыться нужно там.
     
  5. Tarasishe

    Tarasishe

    Регистр.:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    142
    Я делал это перелопачиванием каждого файла и вставками туда php инклудов … иначе просто никак, у монстров все вместе…
     
  6. Kewl

    Kewl

    Регистр.:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    107
    тут шбалоны

    http://shack.ru/forum/showthread.php?t=19829

    Скачиваешь, станавливаешь в админке нужный шаблон и в стилях меняешь цвета, и шапку в фотошопе и вуаля, готовый красивый сайт.
     
  7. Art2011

    Art2011 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 авг 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Ну вроде как бы все описали