Помощь [help]сбрасывается авторизация

Тема в разделе "DLE", создана пользователем index111, 12 янв 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    Никуда в админке толком не могу зайти....везде просит авторизацию....
    прописывал php_flag zend.ze1_compatibility_mode off в .htaccess помогло..но на время...
     
  2. mrr

    mrr

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    390
    Было подобное. Особо не копался, просто сделал дамп и перешел на новую версию цмс. Проблема решилась.

    А так- смотрел только в сторону настроек в админке:
    1) Метод авторизации в админпанели
    2) Контроль изменения IP адреса
    3) Сбрасывать ключ авторизации при каждом входе?
    (список по 6.5)
     
  3. Omnesis

    Omnesis Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    21
    Модуль Online случайно не стоит? У меня из за него тож самое было... Удалил всё стало нормально работать
     
  4. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    Модуль Online не ставил....

    в настроиках стоит....
    1)Метод авторизации в админпанели = стандартный
    2)Контроль изменения IP адреса = средний уровень
    3)Сбрасывать ключ авторизации при каждом входе?
    4)Безопасный режим для дополнительных полей=нет
     
  5. harpeos

    harpeos

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    111
    Как у тебя установлен модуль php в качестве модуля к apache или как cgi. Просто при cgi могут наблюдаться проблемы с авторизацией.
    Какая версия DLE?
    Когда у тебя такая проблема проявилась - после установки движка или позже?
    Какие-нибудь дополнительные моды используешь?
    Попробуй выставить параметр Контроль изменения IP адреса в "Отсутствует" - повлияет ли это как-то, если нет то опять вернешь в средний уровень. Сбрасывать ключ авторизации при каждом входе установи в нет.
     
  6. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    Не понял
    верссия 6.5 модулей доп. некаких не ставил
     
  7. NetTeh

    NetTeh Создатель

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    Была похожая проблема после обновления движка.
    Удалил старый кеш в админке и почистил кукисы в браузере. :)
    Помогло...хотя намучался по незнанию...:ah:
     
  8. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    я изначально думал куки мудят чёто..но я их чистиил, кэш тоже..всё равно также:bc:
     
  9. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    cerez cto smotrish? FF IE?

    kogda v FF delajesh novoje FF OKNO ili novyi TAB?

    loginy hraniatca v sesijah, zahryl PROGRAMU zakrylis i sesiji

    meniaj srednij na prostoi dostup, potom obratno, dlia proverki.
     
  10. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    Роман
    понял только точто спрашиваешь через что смотрею....остальное не понял,
    смотрел через ИЕ, Макстон, Оперу
     
Статус темы:
Закрыта.