Social Engine v.2.0 - исправление косяков, дополнения

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем Gooos, 11 янв 2008.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DMS
  1. Gooos

    Gooos Постоялец

    Регистр.:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    89
    В этой ветке обсуждаются методы и способы исправления кривизны скрипта Social Engine v.2.0, а так же установка дополнительных плагинов, да и самого скрипта и различные полезные дополнения.
     
  2. Gooos

    Gooos Постоялец

    Регистр.:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    89
    Дата рождения

    Так и не пойму почему у меня дата рождения отличается в профиле от той, что я ввёл при редактировании профиля ровно на 1 день (ввожу 12, а в профиле - 11) :nezn:
     
  3. pavloff

    pavloff

    Регистр.:
    5 авг 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    39
    У меня та же ситуация, но не во всех случаях. Иногда нормально, а иногда -1.
     
  4. Gooos

    Gooos Постоялец

    Регистр.:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    89
    Обзор групп

    Долго искал откуда это взялось, так и не нашёл :(
    [​IMG]
     
  5. Gooos

    Gooos Постоялец

    Регистр.:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    89
    Собираю разрозненное в кучу ;)

    Добавлено через 3 минуты
    Собираю разрозненное в кучу ;)
     
  6. Gooos

    Gooos Постоялец

    Регистр.:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    89
    Альбом

    Собираю разрозненное в кучу ;)
     
  7. Gotti

    Gotti Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    3
    1. В окне поиска не видно иконки search.gif. В файле header.tpl находим строчку:
    PHP:
    <td><input type='text' name='search_text' class='text' size='12'>&nbsp;</td>
    и меняем на эту:
    PHP:
    <td><input type='text' name='search_text' class='search' size='12'>&nbsp;</td>
    2. При просмотре профиля друга, нет строчки "Удалить из друзей", только иконка. В файле lang_russian.php дописываем строчку:
    PHP:
    $profile[41] = "Удалить из друзей";
    Мелочи, но все же все должно быть на своих местах...
     
  8. Gooos

    Gooos Постоялец

    Регистр.:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    89
    Похоже у тебя другая сборка, у меня нет таких проблем. :nezn:
    и нет такой строчки в файле header.tpl
    PHP:
    <td><input type='text' name='search_text' class='text' size='12'>&nbsp;</td>
     
  9. Gotti

    Gotti Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    3
    Можно ли там сделать, чтобы имя пользователя регить на русском, кто-нибудь подскажет?..
     
  10. Gooos

    Gooos Постоялец

    Регистр.:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    89
    имя - ДА
    логин - НЕТ
    Логин используется скриптом для формирования адреса: .../socialnetwork/profile.php?user=VasiaPupkin
    Замени имя пользователя на логин в языковом файле и всё встанет на свои места :)
     
Статус темы:
Закрыта.