[Архив] Скрипт для проверки полей

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем sliVak, 1 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sliVak

    sliVak Прохожие

    Всем привет, у кого может есть скриптик который проверяет на страничке есть ли поля для ввода сообщения, при спаме гест?
    А то в смартпостере не получается сохранять отфильтрованные гесты, в кторых есть поля ввода.
     
  2. Igr

    Igr

    Регистр.:
    11 май 2006
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    17
    Чего не получается - смартпостер нормально сохраняет
     
  3. Dark metal

    Dark metal Создатель

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    6
    там реально все сохраняется, не используй криво сломанный смартпостер, там есть такая бага, что он не видит кнопки Submit и ей подобных(именно крякнутый). а вообще, если хочешь проверить, есть ли поля на странице, можно использовать майор постер, например. он, кстати, еще и спамить и парсить умеет)). круче смартпостера. У меня он есть, могу выложить).
     
  4. Valerik

    Valerik

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    35
    Давай Dark metal, выкладывай, поглядим;) .
     
  5. Dark metal

    Dark metal Создатель

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    6
    Вот он...Спасибо не забудьте надавить...
     

    Вложения:

    dnd, rex1963, grut и 3 другим нравится это.
  6. sliVak

    sliVak Прохожие

    Блин что то не один из скриптов не смог настроить, может кто отпишет в асю, и поможет хотя бы один установить?!
     
  7. holms

    holms

    Регистр.:
    4 июл 2006
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    71
    По поводу скрипта для нахождения формы на странице так в парсере линкса, есть такая функция, и в смартбазефильтр тоже есть и есче в спамит.
    Так зачем нахоить форму на странице, формы разные бывают, например с капчей или форма авторизации, а вот подходящую форму для спама это уже отдельная тема, для этого например в спамит есть функция проверка базы, когда скрипт заполняет формы согласно настройкам. И еще есть такая функция если, в форме нет поля для ввода сообщения то она игнорируется. В таком случае можно получить достаточно валидную базу, но хотя я думаю луше пробивать гесты по запостившейся месаге, как в сквиде, тогда валидность базы возрастет.
     
  8. sliVak

    sliVak Прохожие

    У меня стоит денвер, только с ПХП4 скачал доп.инсталю.То есть все надо сделать под денвер
    Шаг 3 - Конфигурация
    Откройте файл conf.inc на редактирование, и измените настройки окружения такие как: коннект к базе данных (переменные: $dbuser,$dbpass,$dbname,$dbhost,$prefix)
    Зашел в conf.inc и меняю вот такие данные
    $dbuser = "SliVa";
    $dbpass = "123456";
    $dbname = "SliVa";
    $dbhost = "localhost";
    $prefix = "sp_"; - вот сдесь так и оставить?


    SHPATH - путь до шелла, PHPPATH - путь до PHP, CHECKERURL - URL доступа к прокси чекеру

    Я оставил все вот так
    define("DEBUG",0);
    define("USERAGENT","Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)");
    define("PHPPATH","/usr/local/bin/php");
    define("SHPATH","#!/bin/sh");
    define("CHECKERURL","http://zumo.name/xaxn1/ppcheck.php");
    define("RIPEIP",false);
    Что тут надо менять?


    Шаг 4 - Настройка крона
    Необходимо приписать в крон следующие файлы:
    cron.sh - раз в минуту
    cronpr.sh - раз в минуту
    cronse.sh - раз в минуту
    getbl.php - раз в 10 минут
    Если всё вышеперечисленное выполнено верно, то скрипт готов к работе.
    А как вообще поставить cron под виндоус, и где его скачать, или есть альтернатива.За помошь скаду спасибо большое.Выручите
     
  9. partizan

    partizan Создатель

    Регистр.:
    15 сен 2006
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    6
    Есть отличная программа для Windows. Называется nncron http://www.nncron.ru/ . Причем бесплатная для русских пользоватетелей.
    Рекомендую осваивать. Пригодится.
     
  10. rom_kv

    rom_kv Постоялец

    Регистр.:
    4 ноя 2006
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    38
    Dia нравится это.
Статус темы:
Закрыта.