1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

проблема после нажатия кнопки отправить появляеться сгенерированя страница..

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем ufaclub, 9 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. ufaclub

    ufaclub

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    17
    [​IMG]
    собсна как отключить показ этой страницы...и сразу после отправки формы скрипт переходил на указаую страницу $backurl="index.php"; ?
    PHP:
    // --------------------------- конфигурирование -------------------------- //

    $adminemail="ufaclub@gmail.com";  // емайл админа - кому отсылать
    $date=date("d.m.Y"); // число.месяц.год
    $time=date("H:i:s"); // часы:минуты:секунды
    $backurl="index.php";  // На какую страничку переходит после отправки письма
    // ---------------------------------------------------------------------- //



    if (isset($_POST['name'])) {

    // считываем данные формы:
    //Код страны
    $phone_country_code=$_POST['phone_country_code'];

    //Код города
    $phone_area_code=$_POST['phone_area_code'];

    // Номер
    $phone_number=$_POST['phone_number'];

    // Добавочный
    $phone_extention=$_POST['phone_extention'];

    //Желаемое время звонка: 
    $time_to_call=$_POST['time_to_call'];
    if (
    $time_to_call=="") {print"<center>Вернитесь <a href='javascript:history.back(1)'><B>назад</B></a>. Вы не указали желаемое время звонка."; exit;}

    // Имя контактного лица 
    $name=$_POST['name'];

    //Тема звонка 
    $subj=$_POST['subj'];

    // Дополнительная информация
    $description=$_POST['description'];



    // отправка админу сообщения
    $headers=null// Настройки для отправки писем
    $headers.="Content-Type: text/html; charset=windows-1251\r\n";
    $headers.="From: Администратор <".$adminemail.">\r\n";
    $headers.="X-Mailer: PHP/".phpversion()."\r\n";

    $host=$_SERVER["HTTP_HOST"]; $self=$_SERVER["PHP_SELF"];
    $cmburl="http://$host$self";
    $cmburl=str_replace("callmeback.php""$backurl"$cmburl);

    // Собираем всю информацию в теле письма
    $allmsg="<html><head><meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset='></head>
    <body><BR><BR><center>
    <table width=500><tr><td height='25' bgcolor='#000066' align=center>
    <font color=white>Клиент хочет <B>чтобы ему позвонили!</B></font></td></tr></table><br>

    <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=500 bgcolor=navy><tr><td width=964>
    <table border=0 cellpadding=3 cellspacing=1 width='100%'>

    <tr><td width=114 bgcolor='#E6E6E6' height=24><font size=2>Имя контактного лица</font></td>
    <td width=483 bgcolor='#F6F6F6'><font size=2>
    $name</font></td></tr>


    <tr><td bgcolor=#E6E6E6><font size='-1'>Номер телефона</font></td>
    <td bgcolor=#F6F6F6><font size='-1'>

    <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><TR><TD>Код страны</TD><TD>Код города</TD><TD>Номер</TD><TD>Добавочный</TD></TR>
    <TR align=center><TD><B>
    $phone_country_code</B></TD><TD><B>$phone_area_code</B></TD><TD><B>$phone_number</B></TD><TD><B>$phone_extention</B></TD></TR></TABLE>

    </font></td></tr>


    <tr><td width=114 bgcolor='#E6E6E6' height=24><font size=2>Желаемое время звонка:</font></td>
    <td width=483 bgcolor='#F6F6F6'><font size=2><B>
    $time_to_call</B></font></td></tr>

    <tr><td bgcolor='#E6E6E6' height=24><font size=2>Тема звонка </font></td>
    <td bgcolor='#F6F6F6'><font size=2>
    $subj</font></td></tr>

    <tr><td bgcolor='#E6E6E6' height=24><font size=2>Дополнительная информация</font></td>
    <td bgcolor='#F6F6F6'><font size=2>
    $description</font></td></tr>

    <tr><td bgcolor='#E6E6E6' height=24><font size=2>Дата подачи заявки:</font></td>
    <td bgcolor='#F6F6F6'><font size=2>
    $time - $date</font></td></tr>


    </table></td></tr></table><br>

    <table width=500><tr><td height=25 bgcolor='#000066' align='center'>
    <a href='
    $cmburl'><font size='-1' color='white'>Отправлено со страницы</font></a></td></tr></table>
    <BR><BR><BR>
    * Это сообщение сгенерировано и отправлено роботом с сайта 
    $cmburl. Отвечать на него ненужно.
    </body></html>"
    ;

    // Отправляем письмо майлеру на съедение если разрешена отправка ;-)
    mail("$adminemail""Заказ обратного звонка от \"$name\""$allmsg$headers);

    print 
    "<script language='Javascript'><!--
    function reload() {location = \"
    $backurl\"}; setTimeout('reload()', 2000);
    //--></script>
    $allmsg <BR><BR>"; exit;

    }
    else {exit;}

    ?>
     
  2. Flexner

    Flexner

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    25
    А инклудом функцию отправки сообщения? Чтобы отправлялось в фоне.
     
  3. mentanos

    mentanos Постоялец

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    35
    вместо

    Код:
    print "<script language='Javascript'><!--
    function reload() {location = \"$backurl\"}; setTimeout('reload()', 2000);
    //--></script>
    $allmsg <BR><BR>"; exit;
    напиши

    Код:
    header('Location: '.$backurl);exit;
     
  4. aabramov

    aabramov Создатель

    Регистр.:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Ну дык
    PHP:
    print "<script language='Javascript'><!--
    function reload() {location = \"
    $backurl\"}; setTimeout('reload()', 2000);
    //--></script>
    $allmsg <BR><BR>";
    ее и печатает.

    Убери оттуда $allmsg - уберешь текст страницы. Можно вместо него написать что-нить типа "Сообщение отправлено, едем назад.".
    Уменьши второй параметр setTimeout - ускоришь перемешение на backurl.
    Или - еще проще - как предложил предыдущий оратор - воспользуйся безусловным перемещением с помощью php -шного redirect
     
  5. zavulon

    zavulon Постоялец

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    34
    я пишу:

    PHP:
    <?php header('Location: '.$url); exit; ?>
    <script>window.location.href="/"</script>
    <a href="/">Click to continue</a>
    Бывают случаи, когда php начинает глючить, а javascript выключен. ;)
     
Статус темы:
Закрыта.