[Ищу] Скрипт редиректа на php

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем allsu, 8 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. allsu

    allsu Постоялец

    Регистр.:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    5
    Может кто знает сабж
    Нужно настроить данный скрипт чтоб работал

    PHP:
    <?php 

    /*
    INSTRUCTIONS:

    If you want to frame a page outside of your site do the following.
    http://www.yoursite.com/frame.php?mainsrc=http://www.outsidepage.com/index.html

    If you want to frame a page within your site, in a different directory.
    http://www.yoursite.com/frame.php?mainsrc=directoryname/index.html

    If you want to frame a page within your site in the same directory.
    http://www.yoursite.com/frame.php?mainsrc=index.html
    */

    /***************************/
    /*  Configurable Settings  */
    /***************************/
    $title "";

    $top_h "70";
    $main_h "*";

    $topsrc "";  

    $topsrc_name "top";
    $mainsrc_name "main";

    $topborder "0";
    $mainborder "0";
    $frameborder "0";
    /***************************/
    /*   End Config Settings   */
    /***************************/

    echo "
    <html>
    <head>
    <title>
    $title</title>
    </head>
    <frameset rows=\"
    $top_h$main_h\" frameborder=$frameborder>
    <frame src=
    $topsrc scrolling=no NORESIZE name=$topsrc_name border=$topborder>
    <frame src=
    $mainsrc scrolling=yes NORESIZE name=$mainsrc_name border=$mainborder>
    </frameset>
    </html>
    "
    ;

    ?>

    а то залил на хост
    подставляю сылку вида
    Перейти по ссылке
    пишет страница не найдена
    видимо необходимо настройки внутри скрипта подкорректировать
    Подскажите плиз как настроить чтоб работал скрипт
     
  2. censored!

    censored!

    Регистр.:
    3 авг 2007
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    106
    Это не скрипт редиректа, а не пойми зачем вставка ифрейма через php
     
    allsu нравится это.
  3. allsu

    allsu Постоялец

    Регистр.:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    5
    этот скрипт я скачал где то
    но он не пащет:(
    вот и попросил может кто знает как настроить?
     
  4. censored!

    censored!

    Регистр.:
    3 авг 2007
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    106
    Заходить так:
    http://www.siteurl.ru/index.php?mainsrc=http://www.nulled.ws
    Яндекс разрушает вставку в фрейм.
    ...
    PHP:
    <?php 

    /*
    INSTRUCTIONS:

    If you want to frame a page outside of your site do the following.
    http://www.yoursite.com/frame.php?mainsrc=http://www.outsidepage.com/index.html

    If you want to frame a page within your site, in a different directory.
    http://www.yoursite.com/frame.php?mainsrc=directoryname/index.html

    If you want to frame a page within your site in the same directory.
    http://www.yoursite.com/frame.php?mainsrc=index.html
    */

    /***************************/
    /*  Configurable Settings  */
    /***************************/
    $title "";

    $top_h "70";
    $main_h "*";

    $topsrc ""// сюда какую-нить страницу 

    $topsrc_name "top";
    $mainsrc_name "main";

    $topborder "0";
    $mainborder "0";
    $frameborder "0";
    /***************************/
    /*   End Config Settings   */
    /***************************/

    echo '
    <html>
    <head>
    <title>'
    .$title.'</title>
    </head>
    <frameset rows="'
    .$top_h.', '.$main_h.'" frameborder='.$frameborder.'>
    <frame src='
    .$topsrc.' scrolling=no NORESIZE name='.$topsrc_name.' border=$'.topborder.'>
    <frame src='
    .$_GET[mainsrc].' scrolling=yes NORESIZE name='.$mainsrc_name.' border='.$mainborder.'>
    </frameset>
    </html>
    '
    ;

    ?> 
     
    allsu нравится это.
  5. allsu

    allsu Постоялец

    Регистр.:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    5
     
  6. allsu

    allsu Постоялец

    Регистр.:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    5
    Может кто подскажет скрипт редиректа как на данном форуме
    чтоб можно было задержку регулировать самому?
     
Статус темы:
Закрыта.