1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент или модуль для отображения RSS новостей?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем forward11, 8 янв 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. forward11

    forward11 Создатель

    Регистр.:
    13 дек 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Привет форумчанам!!! С Новым годом и Рождеством Христовым!!!

    Люди не подскажете где можно взять модуль или компонент для отображения RSS новостей?

    Заранее спасибо...:)
     
  2. lizard_king

    lizard_king Постоялец

    Регистр.:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    3
    а каким способом выводятся новости? модулем или стандартным com_content?
    можно порекомендовать DS Syndycate. Он умеет генерировать отдельный rss-фид для любой категории содержимого.
     
  3. forward11

    forward11 Создатель

    Регистр.:
    13 дек 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Спасибо, но я имею ввиду не экспорт а импорт...
     
  4. Sergy30

    Sergy30 Прохожие

    Зачем компонент???
    Учи матчасть. Модули>новый>В параметрах URL-адрес RSS адрес фида далее кол во новостей, публикуеш вот и все :yahoo:
     
  5. forward11

    forward11 Создатель

    Регистр.:
    13 дек 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    А можете дать ссылку rss новостей а то что не вписываю не один линк не работает может из-за то что 13 joomla?:(
     
  6. xostep

    xostep Писатель

    Регистр.:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    а у меня тоько ?????? выводит... может кодировка не та
     
  7. Sergy30

    Sergy30 Прохожие

    хотя бы вот так http://company.yandex.ru/news/news.rss

    скорее всего да:D смотри в какой кодировке канал, и сопоставление в базе, в общем покапай джомловский форум там много про енто:ay:
     
  8. Fredy314

    Fredy314 Создатель

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Для нормального импорта нужен полноценный RSS грабер.
    а встроеное в джумлу ето так, поигратся.
     
  9. Sergy30

    Sergy30 Прохожие

    смотря что щитать нормальным импортом:) если парсить целиком новости и пихать в базу то согласен а если надо выводить заголовки с информационных лент то стандартного компонента вполне достаточно. Все зависит только от целей:D
     
  10. chestra

    chestra Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    73
    попробуй mod_slick_rss_v1-4 без проблем с кодировками работает на 13 Джумле причем с установленным JoomFish - На русском показывает с PBK на английском с CNN
    http://www.chamberinvest.com
     
Статус темы:
Закрыта.