1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Подключение удалённого РНР файла

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем Vit@L, 8 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Vit@L

    Vit@L Создатель

    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    18
    Как правильно подключить РНР файл на удалённом сервере, чтобы получилось примерно следующее?

    допустим содержимое файла http://site.com/file.php
    <?php
    $a = "var1";
    $b = "var2";
    ?>

    пишу следующий текст:
    include ('http://site.com/file.php');
    echo $a;
    echo $b;
    и нифига.
    другими словами цель - узнать значения переменных в файле.
     
  2. kr0lik1

    kr0lik1 Создатель

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    У тебя сервер с которого ты инклудиш файл обрабатывает PHP скрипт и выдает тебе(в соответствии с твоим кодом) пустую страницу, если хочеш подключать файлы с других серверов поменяй расширение на другое, которое не обрабатывается php, .dat например...А вообще какой смысл то его подключать не известно откуда, видимо для всех??
     
  3. ConstNW

    ConstNW Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2007
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    39
    чтобы срабатывал твой скрипт, содержимое файла http://site.com/file.php должно быть таким:
    <?php
    echo "<"."?php";
    echo "$".'a="var1";';
    echo "$".'b="var2";';
    echo "?".">";
    ?>
     
  4. Vit@L

    Vit@L Создатель

    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    18
    ну я понял, что он отдаёт мне HTML, но пишут же как-то шеллы всякие.
    в описании функции include () пописано, что эта фишка (не обрабатывать РНР при подключении) не работает из Win, но я пробовал и на Unix запускать - то же самое.
    а поменять расширение файла на чужом сервере я же не могу.

    ConstNW: и содержимое файла поменять тоже не могу.
     
  5. ConstNW

    ConstNW Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2007
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    39
    Если я правильно понял, то ты пытаешься использовать скрипты чужого удаленного сервера?

    Ты попросту тратишь свое время.
     
  6. Vit@L

    Vit@L Создатель

    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    18
    почему?
    можешь объяснить? ... отбросив вопрос морали :)
     
  7. Karlasan

    Karlasan Постоялец

    Регистр.:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    153
    тебе уже объяснили - удаленный скрипт выдает не свой код, а результат своей работы.
    функция Include требует чтобы передаваемый в качестве параметра файл был написан на пхп. в твоем же случае функция примет результат работы файла, что не одно и то же
     
  8. vizard-06

    vizard-06 Создатель

    Регистр.:
    9 фев 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Удаленно подгрузить php скрипт не как нельзя, подинклудеццо только контент выводимый им.
     
  9. g0rn

    g0rn Постоялец

    Регистр.:
    3 июн 2007
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    63
    Шеллы тоже не могут проинклюдить его именно содержимое.
    Ты действительно зря теряешь свое время.
    Ты представляешь, что если-бы это было возможно, то что бы началось с конфигами всевозможных форумов/сайтов? )
     
  10. vizard-06

    vizard-06 Создатель

    Регистр.:
    9 фев 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Тема закрыта однозначно!
     
Статус темы:
Закрыта.