А как можно такое сделасть?

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем ripper, 7 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ripper

    ripper Постоялец

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    12
    Можно ли сделать так чтобы я мог создать скрытую категорию (запрещённые препараты), и видеть( иметь допуск) могли только пользователи допущенные админом?
     
  2. Volanter

    Volanter

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    72
    Знаю такое можно сделать с помощью .htaccess. Подробности у гугля.
     
  3. ripper

    ripper Постоялец

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    12
    А если в коде покапаться, и сделать в виде хака?
     
  4. Volanter

    Volanter

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    72
    В программинге не силен:((покачто), но думаю можно. Поищи того у кого опыта побольше, думаю помогут.
     
  5. pyatakk

    pyatakk Постоялец

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    14
    чет не пойму .... делаю ссылку на главной странице(www.site.ru) на др сайт (www.site2.com), а получается что-то вроде www.site.ru/www.site2.com

    как быть? ...

    P.S.: понимаю, вопрос совсем ламерский, но чет никак ....
     
  6. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    понимаю, что фраза стандартная, но не пробовал ли задавать вопрос более четко сформулированным?
    Где ссылку ставишь, как она выглядит? как должна выглядеть?
    Четко сформулированный вопрос- это уже половина ответа

    если я правильно понял, то тебе нужно это:
    Код:
    <a href="http://site2.com">Если нажмем сюда, то попадем на site2.com</a>
     
    pyatakk нравится это.
  7. pyatakk

    pyatakk Постоялец

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    14

    да, HTML-код именно так и выглядит, а в результате получаем: site.ru/site2.com

    :nezn:
     
    lomuk нравится это.
  8. censored!

    censored!

    Регистр.:
    3 авг 2007
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    106
    Значит проверь еще раз.
    Начинаться должно с http://
     
    pyatakk нравится это.
  9. pyatakk

    pyatakk Постоялец

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    14
    ... :ah:



    "проблема" решена, можно (нужно :ah: ) все это потереть ...
     
  10. Baracuda

    Baracuda Постоялец

    Регистр.:
    31 дек 2007
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    4
    такая проблема возникает, когда вместо http:// вводишь просто www. или совсем site.com
     
Статус темы:
Закрыта.