Помощь [help]Не отображается юзерпик(аватар)

Тема в разделе "DLE", создана пользователем kaspern, 6 янв 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    Незнаю почему,но не отображается аватар.
    В Панель управления у меня еще аватар.
    Вот на левой стороне у меня такой блок:
    [​IMG]

    Ток вот на главной странице он работает,а в остальных нет, т.е при просмотре профиля, полной новости,календаря,при переходе на следующую главную страницу.да и вообще всего

    Только отображается еще при просмотре статических страниц

    Почитал мануал,ну неполучилось.Ненашел решени проблемы. Может кто сталкивался с этим???
     
  2. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    Кароче посмотрел я несколько шаблонов.На всех неработает.

    Думаю это проблема в движке.у меня версия 6,3.
    Помогите плиз исправить ошибку
     
  3. Walkman

    Walkman

    Регистр.:
    17 авг 2007
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    217
    а ты пробовал зайти и посмотреть через другой браузер?)
     
  4. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    конечно пробывал,и в опере,и в ИЕ не показывает.

    Вообще какие файлы отвечают за вывод аваторов.

    Неужели ни у кого небыло такой проблемы.

    У меня нулл от Мад МЕНА
     
  5. Walkman

    Walkman

    Регистр.:
    17 авг 2007
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    217
    попробуй почистить куки, и твой login.tpl в студию)
     
  6. r00t

    r00t

    Регистр.:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    65
    А что с правами доступа(CHMOD)?
    Путь на картинку смотри, существует ли такая на сервере.
     
  7. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    да с правами все нормально раз отобразился аватар в статических.У меня на денвере даже не показывает и у других посетителей тоже.

    А с login.tpl думаю все ок!
    На всякие дам.
    Но я пробывал на нескольких шаблонах посмотреть.Везде одно и тоже.

    http://www.sendspace.com/file/d3wnd9
     
  8. BaziliX

    BaziliX Постоялец

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    12

    Одно решение это прописать прямой путь к папкам, а не относительный как сейчас.

    Было-----------

    if (trim($member_id['foto']) == "") {
    $foto = $config_http_home_url."{THEME}/images/noavatar.png";
    } else {
    $foto = $config_http_home_url."uploads/fotos/".$member_id['foto'];
    }

    Стало----------

    if (trim($member_id['foto']) == "") {
    $foto = $config_http_home_url."http://site.ru/{THEME}/images/noavatar.png";
    } else {
    $foto = $config_http_home_url."http://site.ru/uploads/fotos/".$member_id['foto'];
    }

     
    kaspern нравится это.
Статус темы:
Закрыта.