Помощь [help]Неработает редактирование профиля

Тема в разделе "DLE", создана пользователем kaspern, 6 янв 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    Почему то не работает редактирование профиля

    Нажимаю а ничего не изменяется.
    Никто не может подсказать какие файлы отвечаю за регистрацию и где я возможно допустил ошибку
     
  2. salo2007

    salo2007 Постоялец

    Регистр.:
    17 ноя 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    10
    Конкретнее и подробнее.... сначала пишешь, что не работает редактирование профиля, а потом про регистрацию... Где именно не работает редактирование профиля? В админке или в пользовательской части? Какие файлы редактировал?
     
  3. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    Сегодня постучал чел в аську и у него тоже проблема с редактированием профиля.....при нажати вылазит

    Object not found!
     
  4. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    в пользовательской части неработает редактирование,нажимаешь ничего не реагирует
     
  5. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Проблема не с движком, а с шаблоном, так что меняй шаблон и смотри внимательно, что и куда. Как же можно тебе подсказать, если не у всех такое бывает и случается.
    :nezn:
     
  6. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    Возможно в шаблоне какой то файл удалил или что?
    Может строку какую удалил или не вписал в userinfo.tpl
     
  7. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Ну то просмотри там всё внимательно или ты сам тут с собой общаешся, задавая вопросы и на них же отвечая? Шаблон сам делал или где взял? Может ты сам там что напартачил и ща просиш помощи у всех, которые и в глаза невидели твоего сайта с шаблоном и не могут решить проблему. Так что создавайте остоятельные просьбы, а не в одном непонятном предложении.
    :smmne:
     
  8. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    я менял все файлы с нерабочего на рабочий шаб,т.е с рабочей функцией редактирования

    Перестало работать после изменения файла main.tpl
    Что я там мог удалить или невписать?
     
  9. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Ну почитай мануал, что там плохого то, ведь почитаеш и будеш знать. Там же в комплекте всё идёт прямо с примерами с движком.
    :confused:
     
    kaspern нравится это.
  10. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    все проблема решена,тема закрыта

    П.С. забыл в шаблне указать тег аякса
     
Статус темы:
Закрыта.