Полноценные новости в SS

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Welho®, 6 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    Прикрутил я новостной скрипт к Shop-script Strawberry 1.1.1 - бывший CuteNews ( hxxp://strawberry.goodgirl.ru/ )
    оказалось что подключить его к SS тем способом что был описан в документации к скрипту - просто невозможно, но всегда существуют альтернативные способы ;)
    все пашет, все ок, каждый заголовок новости ведет к самой новости, оценка, комменты, скины, картинки, все есть...
    Перед тем как выложить в паблик нужно решить проблемку вывода полной новости.
    В данный момент кликая по заголовку новости - открывается "новое окно", в котором соответственно новость в полном виде, но дизайн вашего магаза не отображается (будто ты "ушел" из магаза).

    то есть на данный момент требуется вывести содержимое файла (назовем его full_news.php) в нашем магазе, по аналогии можно сравнить открытие "дополнительных страниц" - они же открываются в рамках нашего магаза, обрамленные каталогом, шапкой и прочей лабудой.
    Вот и full_news.php надо так же вывести, чтобы каталог, шапка, и прочее было на местах, а полная новость выводилась где ей положено.

    Короче я ума не приложу как это делается...
    ведь вызываются же в рамках общего дизайна "доп. страницы", штатные "новости", каталог...
    Может кто сможет сбацать любой html или php файл(например содержащий текст), чтобы его содержимое (любой текст например) можно было вызывать в рамках общего дизайна?
    Сделав это, можно будет нормальные новости всем юзать.
     
  2. ripper

    ripper Постоялец

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    12
    а может выложишь?
     
  3. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    да отказался я этого скрипта, все получилось, только вот минус у него большой - тормозит он даже при выводе только одного типа новостей с использованием MySQL базы, а я выводил в трех местах магаза три разных категории и тормоза были просто нереальными.
    Сейчас с DLE ковыряюсь, он нормально работает, тока вывод в рамках магаза пока в процессе...
    так что готового(хорошего) решения пока нет...
     
    djslap нравится это.
  4. slayer83

    slayer83 Писатель

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    мне помог вот этот скрипт всё в отдельных окнах
     

    Вложения:

    kid_mf и Status05 нравится это.
  5. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    Это просто моя мечта!
    А ты пробуешь методом RSS или чтото другое?
     
  6. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    блин, ну нафига поднимать старые темы?
    плюс, по сути одно и тоже спрашиваешь в двух темах...
    по поводу вывода новостей из DLE я писал уже тут
    про RSS ты спрашивал тут, там же я ответил тебе и дал уже ссылку на решение, хотя их и так навалом, если ПС пользоваться хоть изредка ;)
     
  7. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    на сколько я понял можно использовать код по аналогии Яндекса!
    Но Яндекс использует какойто файл с расширением .js
    Думаю если разобраться то получится просто замечательно! Только моих знаний увы не хватает, чтоб реализовать это((
     
  8. slayer83

    slayer83 Писатель

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    хотелось бы новости которые можна было прокручивать по аналогии как на korrespondent.net те что снизу
     
Статус темы:
Закрыта.