Помощь [help] Вставка php в DLE статические страницы

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Evgeniy, 5 янв 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Evgeniy

    Evgeniy Создатель

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    4
    как вставить пхп скрипт в статические страницы...?
     
  2. kop

    kop Постоялец

    Регистр.:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    27
    +1

    Присоединяюсь к Evgeniy. Это вообще возможно? Хочу сделать вывод изображения с web-камеры, скрипт нашел, а он на PHP.
     
  3. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
    Для этого уже даже специальный мод придумали:
    http://4dle.ru/2008/01/09/dle_modules_creator_v10.html
    причем бесплатно.
     
    Jake Foley нравится это.
  4. Jake Foley

    Jake Foley

    Регистр.:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    834
    Симпатии:
    365
    я на 4dle зарегился и все. авторизировался. но пишет :-
    "Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера"
     
  5. Rem

    Rem

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    41
    Для тебя специально,

    Скачать стиль css:
    http://age-web.org/aw.modules/aw.creator.style.rar
     

    Вложения:

    Jake Foley нравится это.
  6. Darksider

    Darksider

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    109
    Довольно Хороший модуль... Терь я тоже начал писать Модули... А насчет PHP в Статистических.... хмм... Где то на их форуме обсуждалось.. ))
     
  7. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Кто подскажет как в статических страничках замутить вывод станички в БРАУЗЕРГАХ сайт/page.html-id=7.htm
    Перепробывал все возможные приколы, на крайняк выводит так, с попровкой хитачеса, сайт/page.html_id=7.htm
    Мож кто пробывал и укажет на мои проблемы. Подсказали, что нужно в движке править, но я просмотрел и непонял где. Если не тяжело укажите.
    :thenks:
     
  8. Jake Foley

    Jake Foley

    Регистр.:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    834
    Симпатии:
    365
    у меня этот модуль не срабатывает (((
    на втором шаге ведь нужно вставить php код и все ? tpl не нужно трогать ?
     
  9. NaJOrT

    NaJOrT Постоялец

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    13
    Присоединяюсь к предыдущему оратору.
    Или скажите, как php в статику вставить.
     
  10. Evgeniy

    Evgeniy Создатель

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    4
    Итак нередко возникает необходимость вставки на свой сайт PHP скрипт стороннего производителя. Однако по умолчанию данная возможность отключена в скрипта. Поэтому предлагаем вам небольшой хак, позволяющий использовать любой PHP код в шаблонах
    1.только для index.php
    Откройте файл index.php найдите строчку:
    и замените ее на
    2.для остальных статических страниц
    Одно из решений ниже.



    \engine\inc\templates.class.php, функция compile($tpl)

    перед строкой

    PHP:
        $this->result[$tpl] .= $result;
    добавить

    PHP:
     if ($this->data['{static}'])
        {
        $result = str_replace("&lt;?", "<?", $result);
        $result = str_replace("?&gt;", "?>", $result);
        }
    всё работает...
    может и небезопасно..но...
     
    Rizhiy, kop и Jake Foley нравится это.
Статус темы:
Закрыта.