1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Moved] JPromoter v2.9

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем masteruka, 1 янв 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. masteruka

    masteruka

    Регистр.:
    29 дек 2006
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    310
    While JPromoter provides most comprehensive meta tag editing options, it seems that in contemporary SEO world it becomes less important for gaining PR and SE (search engines) popularity. Nevertheless title and URL gets more weight on ranking pages. Pages even with low PR may appear higher then good ones in SE results if the required keyword is present in the URL, page title and page body text. As You already know the first SEO rule is "Create Pages for People, not for SEs". That is why new version of JPromoter generates human readable and SE high relevant links, so important for Joomla powered website.

    More Info: http://joomlaequipment.com/content/view/4/19/

    http://depositfiles.com/files/2901253
     
    vlasna, bigbrok и nkvd2 нравится это.
  2. masteruka

    masteruka

    Регистр.:
    29 дек 2006
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    310
    вчера поставил, понравилось сразу скажу ссылки можно сделать токого типа
    site/material.html
    только чето мета теги до ума до вести не могу чтоб у каждого материала свой был мамбот поставил файлы пропатчил, мамбот включил чет всеровно не работает, ни кто не сталкивался?
     
  3. LIROMO

    LIROMO Создатель

    Регистр.:
    31 авг 2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    а как с дубликатами страниц справляется?
    както поставил Аритио так он наделал дубликатов тысячи хотя все хвалили его, тяжело их из индекса было потом убирать я с те пор очень с опаской отношусь ко всем джумловским компонентам такого плана.
     
  4. Gaudi

    Gaudi

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    376
  5. Lam's

    Lam's Читатель

    Регистр.:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Русской версии нету?
    Страшно не понимаю английский:(
    И напишите всё-таки кто нить на русском описание. Что он может делать и для чего предназначен?:thenks:
     
  6. pr0zz

    pr0zz Постоялец

    Регистр.:
    25 ноя 2006
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    46
    Справляется... (Для этого нужно предварительно сделать SE Simulation и отловить их)
    Огромный плюс этого компонента - удобно настраиваемые шаблоны... (в xml-формате)
    P.S.: Давненько использую этот компонент... Даж лицензию купил в благодарность авторам.(не сочтите за рекламу)
    Кстати, был сильно удивлен... когда узнал, что авторы - наши!
    :nezn: - видимо такая у них маркетинговая политика
     
  7. AIRNOWA

    AIRNOWA Прохожие

    а как в этой версии обстоят дела с "проглатыванием" первой буквы, такой баг был в предыдущих версиях?
     
  8. eozee

    eozee Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2007
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    3
    проглатывает тоже, только не на каждом сайте, а почему пока не разобралась.
     
  9. gorevoin

    gorevoin Создатель

    Регистр.:
    23 фев 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    А подробного манула нет на русском? Куда и что не совсем понятно. Как его установить правильно?
    У меня вылетает ошибка php при попытке добавить New Simulation
    Fatal error: Call to undefined function curl_init() in Y:\home\test\www\administrator\components\com_jp\jp.class.php on line 207

    РЕШЕНО: всем, у кого такая ошибка - отключен cURL на хосте. Обратитесь к хостеру или включите сами (зависит отхостинга)
     
  10. eozee

    eozee Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2007
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    3
    Проблема отсутствующей первой буквы

    Решение здесь:

    http://joomlaequipment.com/component/option,com_loudmouth/task,topic/id,431/Itemid,62/
     
Статус темы:
Закрыта.