1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Редактор JCE - вопросы

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем PalDim, 29 дек 2007.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. PalDim

    PalDim Создатель

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    12
    Возник вот такой вопрос?
    Как поменять директорию для загрузки изображений?
    По умолчанию стоит директория images/stories в Manager Image, соответственно не видны папки изображений , которые расположены в корне images, немогу найти где это меняется, кто знает подскажите пож-ста.
     
  2. eozee

    eozee Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2007
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    4
    Директория с картинками назначается в настройках Раздела или Категории.
     
  3. karmanxxx

    karmanxxx Создатель

    Регистр.:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    5
    Возникла проблема версия мамбота 2.5.1а
    Когда хочю или залить картинку на сервер или просто посмотреть ээ с сервера выбивает еррор вот такого типа:
    This connector is disabled. Please check the "editor/filemanager/connectors/php/config.php" file облазил уже весь нет находил што у многих такие проблемы были но ришение так и не понял может ктот подскажет
     
  4. poalex

    poalex Писатель

    Регистр.:
    16 апр 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    подскажите начинающему
    каким образом, подключаются плагины к JCE? через стандарную установку компонентов не проходит
     
  5. vangoga

    vangoga Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    10
    через JCE администраторскую копмпоненту
     
  6. Krizess

    Krizess Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    56
    ребят сорри может глупый вопрос, а как можно сделать чтоб для каждого пользоваетеля, создовалась отдельная папка для кортинок?
    я использую JCE 1.1.6 и Image Manager Extended 1.1.3
    Может кто что посоветует?
     
  7. Sergey_

    Sergey_ Создатель

    Регистр.:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Можно так:
    JCE Plugin -> Image Manager

    Use Usertype/Username Access - Yes
    Restriction Type - Usertype\Username
    Restriction Level - Administrator

    Единственно, ник пользователя не должен быть на русском.
     
    Krizess нравится это.
  8. bulldozer6

    bulldozer6 Создатель

    Регистр.:
    25 ноя 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    root/mambots/editors/jce/jscripts/tiny_mce/plugins/imgmanager/imgmanager.xml

    Ищи в этом файле: images/stories
    ;)
     
  9. mahp

    mahp Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    11
    Ответьте на мой ответ!!!

    :eek:Установил компонент com_jce_150.zip без проблем, а при установке мамбота plg_jce_151.zip пишет:
    Загрузка mambot - Сорвана :mad:
    Не могу создать каталог "/home/sfeet/public_html/mambots/editors/jce/docs"

    Либо "время 30секунд вышло" и появляется чистая страница вместо админки Джумлы :yahoo:

    -------------------------------------------------------------------------------- Номер два...
    Никак не могу установить на Денвер3 на Джумлу157 редактор JCE Editor 1.5.0. Точнее компонент com_jce_150 ставится удачно, появляется в панели Компоненты, но не работает, говоря что плагин не включён: Editor is not enabled. Please enable the editor in the Joomla! Plugin Manager. При первой установке плагина plg_jce_151 эксплорер выбрасывает в чистый экран, при повторной пишет, что этот плуг уже установлен:
    Installer::install: Уже есть файл Z:\home\localhost\www\joomla\plugins\editors\jce.php - Вы пытаетесь установить тот же CMT дважды?
    Но в списке плагинов и модулей его нет и я не могу его включить В списке установленных редакторов JCE также нет. Дистры брал разные, в т.ч. JCE_Editor_Pack_With_ExtPlugz JCE 1.5.0 complete with working plugins, tested on joomla 1.5.7
    Если у кого есть полный рабочий пакет с коммерческими плагинами (может нулённый) выложите.

    И ещё, как ставить последний TinyMCE Version 3.2.0.1 (2008-09-17). Там нет инсталятора, только папки jscripts и examples. Куда-то надо их распаковать, но куда?
     
  10. mahp

    mahp Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    11
    Утановил!

    Установил так. Плагин распаковал и в окне установщика Ждумлы выбрал второй пункт: установить из папки.Теперь он установился и заработал, но... В окнах редактора, напр. свойства картинки, часть текста на тарабарском языке. Денвер3.
     
Статус темы:
Закрыта.