1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

AJAX класс

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем VVS, 27 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. VVS

    VVS Постоялец

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    14
    Papazzzoglo нравится это.
  2. Papazzzoglo

    Papazzzoglo Создатель

    Регистр.:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    Ответ сервера:
    We're sorry, but we could not fulfill your request for /resources/code/sack/ on this server.
     
  3. MniD

    MniD Постоялец

    Регистр.:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    18
    Хи, я тоже этот класс использую.....нормальный так классик, ток я его переделал под чат, весело получилось =)
     
  4. VVS

    VVS Постоялец

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    14
    Да, было и у меня такое. Но потом в какой-то день скачал.

    Вот во вложении архив прямо оттуда, в нём доки, и примеры, ну и сам класс естественно ;)
     

    Вложения:

    • tw-sack.zip
      Размер файла:
      8,7 КБ
      Просмотров:
      9
  5. N!trO

    N!trO Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2006
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    84
    меня лично устаривает xAjax class ... достоаточно хороший и прост в работе ...
     
  6. Slayter

    Slayter

    Регистр.:
    8 апр 2006
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    52
    да нет - xajax просто наилучший ;)
     
  7. N!trO

    N!trO Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2006
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    84
    неспорю ...
     
  8. Ahmea

    Ahmea Прохожие

    Зачем вам это? С помощью этих классов типа удобнее?
    Лучше самому все написать. Ничего лишнего не будет идти от страницы к серверу и наоборот. Да и проблем с русским не будет тоже.
    Вот вариант который я использую везде, пашет все замечательно
    В HTML:
    HTML:
    <script>
    var http_request=false;
    function ajax_request(url){http_request=false;if(window.XMLHttpRequest){http_request=new XMLHttpRequest();if(http_request.overrideMimeType){http_request.overrideMimeType('text/xml');}}else if(window.ActiveXObject){try{http_request=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");}catch(e){try{http_request=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");}catch(e){}}}
    if(!http_request){alert('Не могу создать XMLHTTP объект');return false;}
    http_request.onreadystatechange=alertContents;http_request.open('GET',url,true);http_request.send(null);}
    function alertContents(){if(http_request.readyState==4){if(http_request.status==200){reciver(http_request.responseText);}else{}}}
    
    function reciver(_text)
    {
    //тут обработка ответа
    }
    </script>
    В PHP:
    PHP:
    <?
    header("Content-type: text/plain; charset=windows-1251");
    header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
    header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);
    echo 
    "привет от сервера!";
    ?>
    Главное помнить, что все нужно в двойные кавычки ставить, а не в одинарные и тогда все будет нормально.
     
  9. Slayter

    Slayter

    Регистр.:
    8 апр 2006
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    52
    только не "типа удобнее", а типо "функциональнее" велосипеда непонятного производства ;)
     
Статус темы:
Закрыта.