-=DLE+Newsgrabber=-

Тема в разделе "NewsGrabber", создана пользователем Relikt, 28 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Relikt

    Relikt Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    5
    Настало время в очередной раз задать этот вопрос.
    Все кто делал интеграции выскажите пожалуйста свои мнения....
    Тему создавал потому что РСС грабберы похоже себя исчерпали :-(
     
    nike-57 нравится это.
  2. harpeos

    harpeos

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    111
    Делал я интеграцию с dle+ng (там делов то минут на 15). Но толку - банит быстро яндекс за автонаполняемые сайты.
     
  3. master6681

    master6681

    Регистр.:
    17 дек 2006
    Сообщения:
    577
    Симпатии:
    124
    Слишком глючная система получается. Много вещей грабится коряво, не на всех хостингах идет, как уже сказали большая вероятность бана.
     
  4. Ahmady

    Ahmady Прохожие

    Неуж то разбавить немного нельзя уникальностью?:)
    А попробывать было бы любопытно, чай на своем серваке зафурычит.
     
  5. master6681

    master6681

    Регистр.:
    17 дек 2006
    Сообщения:
    577
    Симпатии:
    124
    Ну так вот вам система DLENG https://www.nulled.cc/showthread.php?t=15379&highlight=dleng
    поставьте на сервак и пробуйте. Она даже фурычит.
     
    Generous88 нравится это.
  6. Aftal1ck

    Aftal1ck Создатель

    Регистр.:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    9
    купи интеграцию
     
  7. Relikt

    Relikt Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    5
    Если можеш дай указания как делал или архивчик с программой и комментариями... я доведу до ума... а яндекс обмануть не сложно фонемы его уже не рулят пацаны в ветке ньюсграббера по рсс уже придумали метод...:read:
     
  8. skdon

    skdon Создатель

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    7
    Ставишь DLE+RSS грабер. Настраивае cron. Грабишь новости с 5-10 порталов. Вперемешку и все Ok
     
  9. SAKH

    SAKH Постоялец

    Регистр.:
    15 янв 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    11
    DLE+RSS грабер и все OK?! Не получается у меня ОК!.. Я поставил DLE 6.5. + RSS Grabber 2.3 (cron в нем не было, в прошлой версии где то видел).
    Дак вот никак не могу заставить его брать короткую +полную новость! Я не программист... Неделю уже мучаюсь... Добавляю канал - не тянет всю новость не говоря уже о картинках, как обещалось... Там еще есть настройки шаблона в граббере. C некоторых тянет конечно, но опять не так, как хотелось бы.
    Написано:
    Чтобы задать начальные и конечные шаблоны нужно:

    1. Открыть нужный канал в Internet Explorer и найти ссылку на полную новость (Обычно в теге <link>)
    2. Перейти по полученный ссылке и открыть HTML код страницы
    3. Определить любой уникальный текст определяющий начало новости и конец новости и заполнить в шаблоны

    К примеру шаблоны для сайта pc-soft.ru (это относится к большинству сайтам на движке DataLife Engine:(

    Начало: <div id='news-id-

    Конец: </div></td>

    Дак везде разно все. Какой только код не выбирал. Или вовсе ничего, либо короткая, либо лишка притащет чего не надо.
    Не получается.. Объясните конкретно, если знаете (типа для чайников инструкция...), как что сделать, чтоб все правильно работало !? Меня новостные пока что интересуют сайты, чтоб с них тащить нормально.
     
  10. Blackinman

    Blackinman Создатель

    Регистр.:
    3 июл 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Да получение новости не проблема. Лучше подскажи почему на локале получает новости на сервере нет. Если с получением проблемы и не разобрался то я отпишусь.
     
    Forum_MAster нравится это.
Статус темы:
Закрыта.