Русификатор для Direct Admin 1.31.2

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем zl0, 26 дек 2007.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. zl0

    zl0 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    106
    поделитесь пожалуйста таким чудом!
     
  2. Sentry

    Sentry Создатель

    Регистр.:
    21 дек 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    6
    +1
    я бы тоже отказался заране благодарен)
     
  3. zl0

    zl0 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    106
    у меня есть для версии 1.29 но он чёта не ставиться,если хочешь могу дать поюзать!
     
  4. nefestim

    nefestim Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    А может ты знаешь как перевести форму фхода.

    Находится она в бинарнике :)
     
  5. zl0

    zl0 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    106
    пиши в личку , скажу как , русификаторр нашёл :)
     
    nefestim нравится это.
  6. scretch

    scretch Писатель

    Регистр.:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Такая же проблем,от 1.3.1 не коректно пашет на 1.31.2, поможеш?
    Для лички молод ещё :) не отсылается сообщение.
     
  7. zaind

    zaind Постоялец

    Регистр.:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    3
    http://firehost.org.ua/files/enhanced_ru1.31.zip
    Вот этим я пользуюсь. Порекомендовал мой провайдер, у которого я брал дедик и директадмин.
     
  8. snzvega

    snzvega Писатель

    Регистр.:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    :(Аналогично на 1,31,2 некорректно работает
     
  9. zaind

    zaind Постоялец

    Регистр.:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    3
    Извините, а что там некорректно работает? Я пока багов не заметил.
     
  10. snzvega

    snzvega Писатель

    Регистр.:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    В разделе "Ресселера" происходят подвисания поле установки русиыикатора :(:confused:
     
Статус темы:
Закрыта.