1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.5] Компонент PuArcade

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем PalDim, 24 дек 2007.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. PalDim

    PalDim Создатель

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    12
    На сайте под Joomla поставил компонент com_puarcade_2_1_2b_Rus.zip для флеш-игр , так вот внутри уже были предустановленные 4 игры, типа PacMan, заливаю флеш игру дополнительно в каталог на сервер по фтп, то в puarcade она вроде присутствует, но при запуске выводит белое окно и нет игры, в чем траблы не пойму, предустановленные игры играют, посоветуйте как решить проблемку, или есть какойто другой компонент для организации на сайте флеш игр, буду признателен.
    Сам компонент руссифицированный с панелькой управления в админке joomla можно скачать здесь:
    http://freedom-ru.net/skachat/komponentyi-joomla-rus/komponent-puarcade-2.1.2b-rus/download.html
     
    swats нравится это.
  2. in4332546

    in4332546 Писатель

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    для этого компонента необходимы специальные флешь игры..
    _ttp://www.ibpdownloads.com тут смотри :ay:
     
  3. sunjihn

    sunjihn Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    походу ты игры и пиксы положил не в те директории, у меня была такая трабла... положи тумбы к гамам и гамы на директорию выше
     
  4. ssh2k

    ssh2k

    Регистр.:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    143
    Да не нужно там спешил игр..любой флеш пойдет..через админку все просто делается..у меня все работает.
     
  5. PalDim

    PalDim Создатель

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    12
    Так и не смог найти ответ, почему у меня предустановленные работают игры, а установленные через админку, флеш-игры не работают, скрин вот решил показать, может есть у кого соображения.Флеш проигрыватель установлен, после подтверждения то что написано на скрине, просто показывается белое окно и не более того.
     

    Вложения:

  6. APEXi

    APEXi Постоялец

    Регистр.:
    15 окт 2007
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    13
    линейка компонента com_puarcade лажа, у всех отказывается работать нормально, они немогут исправить ошибки в своем коде; и смех и грех, придумали - "в хтаксесс отключите сообщения об ошибках" я это увидел на офф сайте под стол упал. лучше в joomla пихать спец скрипты типа FlashGameScript через врапер ;)
     
  7. npl

    npl Создатель

    Регистр.:
    19 май 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    20
    НУЖНЫ МОДУЛИ!!!

    Чего так? у меня отлично работает на 1.0.15 (сеосборка)
    http://2goroda.by/igryi-online/index.php

    только не хватает модулей. Может подкинет кто? очень надо!
     
  8. npl

    npl Создатель

    Регистр.:
    19 май 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    20
    уже нашел модули сам :)
    вот несколько из них поставил:
    http://2goroda.by/igryi-online/index.php
    если кому надо, то вот архив с рабочим компонентом 2.1.2b с русским и кучей модулей:
    Посмотреть вложение puarcade_2_1_2b.rar
    там в ридми на английском назначение модулей написано, но думаю понять можно :)
     
  9. gutalin

    gutalin

    Регистр.:
    18 окт 2007
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    106
    кто-нить выложить игры оттуда, а то активационное письмо не приходит :(
     
  10. Debosha

    Debosha Писатель

    Регистр.:
    4 мар 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    Большинство игр под тот компонент, можно установить вручную, по 1 шт. но очень гемрно
     
Статус темы:
Закрыта.