Как вычислить какой движок используется на сайте?

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Nikolay32, 23 дек 2007.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Nikolay32

    Nikolay32 Постоялец

    Регистр.:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    22
    собственно сабж. Предлагаю здесь публиковать отличительные особенности (признаки в урле) каждой ЦМС?

    Допустим
    index.php?option=com_content и
    index.php?option=com_search&Itemid= - Joomla
     
  2. tahman

    tahman Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    35
    добавить в урл параметр isNaked=1, если оформление пропадет - netcat
     
  3. E-van

    E-van

    Регистр.:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    18
    если юзается mod_rewrite то никак
     
  4. vasya999

    vasya999

    Регистр.:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    45
    добавить к урлу readme.txt ))
     
  5. RxB

    RxB

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    51
    Так же можно посмотреть robots.txt и оттуда уже понять структуру каталогов.
    Например если какой - нить /wp-admin есть, то 100% это Wordpress
     
  6. Ramazan

    Ramazan пыщ-пыщ

    Регистр.:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    98
    А лучше в коде HTML смотреть есть много всего
    например DLE
    Код:
    var dle_root       = '/';
    var dle_admin      = '';
    var dle_skin       = 'psp';
    var dle_wysiwyg    = 'no';
    var menu_short     = 'Быстрое редактирование';
    var menu_full      = 'Полное редактирование';
    var menu_profile   = 'Просмотр профиля';
    var menu_fnews     = 'Найти все публикации';
    var menu_fcomments = 'Найти все комментарии';
    var menu_send      = 'Отправить сообщение';
    var menu_uedit     = 'Админцентр';
    var dle_req_field  = 'Заполните все необходимые поля';
    var dle_del_agree  = 'Вы действительно хотите удалить этот комментарий?';
    
     
  7. Eclipsik

    Eclipsik Постоялец

    Регистр.:
    26 окт 2006
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    41
    На счет Joomla немного не согласен, если поставитьнапример тот же ArtioSEF то ссылки можно изменить...

    а DLE еще можно узнать по ссылки на регу...
     
  8. Flexner

    Flexner

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    25
    Просмотр html-кода. Если двиг готовый - наверняка что-то будет. А если самопис - скорее всего будет куча примечаний типа "Левый блок", "Начало рекламного блока" и т.д.
     
  9. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    Если двиг готовый то в сорсе будут такие адреса типо
    /wp-content/plugins/, тоесть с указанием основной папки движка,
    ну а если самописный)) Ну это сложно увидеть
     
  10. gyunduz

    gyunduz Постоялец

    Регистр.:
    1 апр 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    17
    а вот если использовать mod rewrite

    а вот если использовать mod rewrite можно имиторовать что сай работает не на PHP а ASP
     
Статус темы:
Закрыта.