Уведомление о заказе на несколько мыл.

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем jerri3000, 22 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. jerri3000

    jerri3000 Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    90
    В Shop-script в админке можно указать тока один e-mail для отправки уведомлений о заказе. А мне нужно, чтоб уведомление о заказе отправлялось на несколько e-mail, где это можно исправить? :bc:
     
  2. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    [​IMG]

    Не проще на хосте (к примеру в cpanel) сделать переадресацию на несколько мыл в разделе "Адреса пересылки".
    И добавляй скоко влезет. Тем самым приходит письмо на основной ящик и автоматом переадресовывается на несколько. Просто и экономия времени.
     
    diab0583 и jerri3000 нравится это.
  3. jerri3000

    jerri3000 Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    90
    Тоже вариант, как-то не подумал об этом.

    Но все равно, для клиентов что не сильно шарят в этих делах, хотелось бы чтоб через админку магазина можно было несколько e-mail добавлять.
    Мож все же кто-то делал такое?
     
  4. Alkogolikoff

    Alkogolikoff Создатель

    Регистр.:
    17 май 2006
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    5
    Присоединяюсь к вопросу, пере направление конечно хорошая вещь, но для тех у кого нет доступа к ц панели было бы неплохо такую функцию сделать...
     
  5. nopase

    nopase Создатель

    Регистр.:
    6 май 2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    22
    Нет возможности проверить, но попробуй через запятую:
    Код:
    first@email.ru, second@email.ru, third@email.ru
     
    Alkogolikoff, jerri3000 и zirrax нравится это.
  6. zirrax

    zirrax

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    142
    Как ни странно, ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ - РАБОТАЕТ :yahoo:!!! Попробовал только что отправить на 2 адреса. А в документации мне это не попадалось, ну или не внимательно читал :)))
     
  7. nopase

    nopase Создатель

    Регистр.:
    6 май 2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    22
    Просто это стандарт e-mail :)
     
  8. leon_nsk

    leon_nsk Создатель

    Регистр.:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    жестко в коде прописывать это любой сможет, а вот форму к админке доделать .....

    у меня тоже такая задача стоит, как сделаю крикну :yahoo:
     
  9. zirrax

    zirrax

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    142
    Что-то я тебя не понял. Что ты имел ввиду под "жестко в коде прописывать"?

    Адреса email заполняются через запятую в админке в стандартной форме. Что ты там еще хочешь доделать? :nezn:
     
  10. Alkogolikoff

    Alkogolikoff Создатель

    Регистр.:
    17 май 2006
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    5
    Простое решение всегда сложнее всего найти! на последней версии запятые работают!!!!!:yahoo:
     
Статус темы:
Закрыта.