Yandex Передано неверное количество данных

Тема в разделе "Русские поисковики", создана пользователем viktorkr, 21 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. viktorkr

    viktorkr Создатель

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    В общем фишка такая, в yandex.webmaster у меня выпадают ошибки "Передано неверное количество данных" почти на всех страницах сайта. В браузере все открывается и все показывается правильно.

    Описание ошибки - Передано неверное количество данных Длина переданных данных не соответствует заявленной длине, т. е. передача данных завершается до или продолжается после получения заявленного количества данных.

    Изза чего может быть такая ошибка? Что делаю неправильно?
     
  2. ooosumr

    ooosumr Постоялец

    Регистр.:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    15
    вот тут уже обсуждалось:
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=38988&highlight=%CF%E5%F0%E5%E4%E0%ED%EE+%ED%E5%E2%E5%F0%ED%EE%E5+%EA%EE%EB%E8%F7%E5%F1%F2%E2%EE+%E4%E0%ED%ED%FB%F5
     
  3. studik

    studik

    Регистр.:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    25
    Глюк ИМХО.
     
  4. viktorkr

    viktorkr Создатель

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Ну глюк я так понимаю у яндекса?

    Добавлено через 1 минуту
    Просто страницы из индекса у меня исчезают:(
     
  5. ooosumr

    ooosumr Постоялец

    Регистр.:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    15
    лично у меня - это был глюк хостинга.
     
  6. harpeos

    harpeos

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    111
    Помоему это глюк у яндекса. Т.к. многие на это жалуются. И у меня у некоторых сайтов есть подобная проблема.
     
  7. viktorkr

    viktorkr Создатель

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Ясно, если будут и дальше удалять страницы из поиска буду сначала хостера домучивать, а потом писать в яндекс...
     
  8. saltus

    saltus Прохожие

    Скорее всего глюк яшки.
     
  9. Igoor

    Igoor Постоялец

    Регистр.:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    16
    Возможно и глюк, а возможно и слишком большой размер страницы и с кодировка не та.
     
  10. saltus

    saltus Прохожие

    Igoor дело в том, что даже маленькие объяемом страницы выдают такую ошибку
     
Статус темы:
Закрыта.