Вопрос про поддомены и тиц

Тема в разделе "Русские поисковики", создана пользователем wolfEg, 20 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wolfEg

    wolfEg Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Я читал, что можно поднять тиц используя поддомены. Кто-то писал что если наделать поддоменов и прокачать их тиц с помошью каталогов, то можно неплохо поднять тиц, вроде бы тиц с поддоменов передаётся основному сайту. Это так? Кто нибудь пробовал и были ли результаты?
     
  2. seo-lite

    seo-lite Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    2 окт 2007
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    5
    фантастика тиц от "подонов" никак не передается
     
  3. wolfEg

    wolfEg Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    почему тогда многие люди утверждайт обратное? если посмотреть у них большая репутация на searchengines..
     
  4. studik

    studik

    Регистр.:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    25
    Правильно утверждают
    посмотри на nm.ru
    Неуж-то так много народу ссылаются на главный сайт? ;)
     
  5. wolfEg

    wolfEg Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    посмотрел сайтик, весьма странно:
    Поисковик индексированные ссылки
    Google 573'000
    Yahoo NO
    MSN NO
    AllTheWeb 12'700'000
    Altavista 13'000'000
    Teoma NO
    AOL NO
    Yandex NO
    Rambler 236
    вот количество проиндексированных ссылок, а тиц 28000
    по моему это объяснить можно только поддоменами...
    походу я немного ошибся разделом, модератор плз перемести топик в Русские поисковики, заранее спасибо.
     
  6. 11alister

    11alister Создатель

    Регистр.:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Делается из поддоменов сетка, а потом этой сеткой можно тиц любого сайта поднять....
    Просто ссылки с этих поддоменов ставя.
     
  7. seo-lite

    seo-lite Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    2 окт 2007
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    5
    это ты о перелинковке а тс немного о другом спрашивал
     
  8. wolfEg

    wolfEg Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    ссылки обязательно ставить? хмм.. если бы так было, то наверно у того сайта в графе ссыки не было 0, а стояли бы ссылки с поддоменов.. или ссылки с поддоменов не считаются яндексом как внешние?
     
  9. sound

    sound

    Регистр.:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    159
    Передается. Берем любой домен, на котором много сайтов, например spb.ru и смотрим ТИЦ, в данном случае он составляет 65000, а у сайта Перейти по ссылке он 1300. Делаем выводы.;)
     
  10. wolfEg

    wolfEg Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    =) тогда какой смысл в раскрутке тица? наделать поддоменов с уник контентом и шаблонным дизайном и сидеть с тиц 1000 =)
    если передаётся, то с какой пропроцией? т.е. все тицы просто складываются или по какой-то доле от поддоменов тиц идёт?
     
Статус темы:
Закрыта.