Shop-script - Pravka

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем virogago, 19 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. virogago

    virogago Постоялец

    Регистр.:
    5 май 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    14
    Zdarova Mujiki.

    vot kha4u nemnogo podpravit shablon.

    posmatrite pojalusto prikleplionni fail i vsio budet iasno, 4to ia kha4u podpravit.
    podskagite pogalusto, gde kopat?
     

    Вложения:

    • 2.GIF
      2.GIF
      Размер файла:
      28,4 КБ
      Просмотров:
      95
  2. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Вообщето тема про шоп скрипт выше!
    Копай в этом

    \templates\frontend\tmplХ\user_account.tpl.html
     
  3. virogago

    virogago Постоялец

    Регистр.:
    5 май 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    14

    nocopy Spasibo za podskazku. ;)
    No to 4to ia xa4u ispravit, tam netu.

    VOT Nashol gde etot adres mogno ispravit

    v shablone (order2_shipping_quick.tpl.html)
    tam est peremennaia {$strAddress}

    i kak tam delat izminenia?, uma ne prilogu :ac:

    (nocopy) bratuxa, pomagi pogalusto razobratza.
     
  4. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Немного поспешил с ответом. Смотри файлы: address_book.tpl.html и user_account.tpl.html + contact_info.tpl.html
    Сначала открой в блокноте (или в редакторе) и открой в браузере. Сразу увидишь:

    {$smarty.const.STRING_ADDRESS_BOOK}:
    {if $addressStr}

    {$smarty.const.STRING_DEFAULT_ADDRESS}:
    {$addressStr}
    {/if}

    {$smarty.const.STRING_UPDATE_ADDRESSES}

    Где выделенным {$addressStr} - выводит данные адрес, страна, индекс. Главное найти.


    Могу и ошибаться. Данные записываются в строгой последовательности в БД и читаются точно также, в этой же последовательности. Возможно и не возможно изменить. Пробуй - экспериментируй. Самому сейчас некогда заняться, другим голова забита.

    Посмотри таже этиже файлы в папке \includes, покопайся. + contact_info.php
    Получится, отпишись.
     
  5. virogago

    virogago Постоялец

    Регистр.:
    5 май 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    14
    vrodi nashol gde ispravit

    v faile
    templates/frontend/tmpl1/order2_shipping_quick.tpl.html


    stroka #106

    PHP:
    $strAddress    quickOrderGetReceiverAddressStr(); //TransformDataBaseStringToText(quickOrderGetReceiverAddressStr());

    i fail
    core_functions/order_functions.php

    stroka #1173
    HTML:
    $shipping_address = quickOrderGetReceiverAddressStr();

    A 4to tam meniat? nesnaiu, :ah:
    Bratani, moget pamogete?
     
  6. Chedwick

    Chedwick Писатель

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    слезно прошу помочь с заменой шрифтов.. ничего подобного на форуме не нашел, хотя может плохо искал..
    подскажите пожалуйста, как изменить цвет и размер шрифта надписей "каталог, изменить валюту, вход для пользователей" и т.д в tmpl7.. в style7 почему то не нашел...
    и каким образом можно изменить цвета шрифта в каталоге слева, чтоб посередине он остался черным.. извиняюсь если никто ничего не понял)
     
  7. ndmitry

    ndmitry

    Регистр.:
    18 июн 2006
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    603
    Ты всё правильно ищешь;)...
    Именно в этом файле style7 в строке .cat параметры шрифта для:
    "Корзина", "Новости", "Вход для пользователей". А вот "Изменить валюту" - это в самом верху в строке:
    p, body, font, div, td, но если в этой строке изменишь, то поменяется ещё много чего...:)
     
    Chedwick нравится это.
  8. Chedwick

    Chedwick Писатель

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    большое спасибо, но как быть со второй часть моего вопроса?
    как изменить цвет шрифта в каталоге товаров который находится слева вверху так, чтобы цвет шрифта в расширенном каталоге посередине страницы остался черным?
    и как вообще определить что за что в style отвечает? а то я новичок в этом, все изучаю методом тыка))
     
  9. ndmitry

    ndmitry

    Регистр.:
    18 июн 2006
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    603
    Я тоже не гуру.:ah: Это не сложно. Сам не программер и раньше этого не делал, но...;)
    Вот смотри (мучил свой шаблон №0:(
    Ищешь в строке .cat размер шрифта в которой задаёт надписи "Каталог" (и другим надписям) слева.
    Допустим, что надо изменить размер и цвет только для "Каталог". Для этого Смотрим на HTML-код страницы и видим примерно это: <tr>
    <td class="faq_gray"><b>
    Каталог
    теперь ищем в файле style0 строку faq_gray, находим строки следующего вида:
    .faq_gray
    { font-size: 14px;
    color: #666666;
    }
    и видим, что в них задаётся размер и цвет шрифта надписи "Каталог"
    Как поменять? Ответ очевиден.:) Создаём в style0 "персонально" для надписи "Каталог" вместо общей
    .cat
    { font-size: 14px;
    }
    скажем,
    .cat_left
    { font-size: 24px;
    }

    { color: 3A6135;
    }
    Где указываем по своему вкусу размер и цвет шрифта.
    Что дальше? Правильно, осталось лишь вывести эти данные в шаблоне в нужном месте. Поэтому, открываем index.tpl.html и в этом месте кода:
    <td class="faq_gray"><b>
    Каталог

    меняем "faq_gray" на созданный нами "cat_left" . Всё;)... по этому принципу можно поменять что угодно...
     
    Rusich и Chedwick нравится это.
  10. INCUBUS

    INCUBUS

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    38
    НЕ подскажете где найти в шаблоне или коде

    cart_navy.gif

    то есть картинку с корзиной всё перерыл....

    пипец...
     
Статус темы:
Закрыта.