ЧПУ для SHOP-SCRIPT

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем intkilos, 18 дек 2007.

  1. intkilos

    intkilos Постоялец

    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    56
    ЧПУ для SHOP-SCRIPT.
    Писался на заказ.
    Качайте
    http://depositfiles.com/files/2748513
    Для premium версии

    Заменяем файл index.php
    .htaccess кидаем в корень
    Всё.


    Пароль - www.nulled.ws
     
    mcwolf, serjkiev, AlexAntre и 15 другим нравится это.
  2. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    Установил. Работает всё кроме "Добавить в корзину". Что нужно исправить?
     
  3. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    176
    все нормально работает. и добавление в корзину тоже:)
    может ты сам чото там неправильно прописал?
    может версия скрипта не та?
     
  4. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    Ничего не прописывал, закинул оба файла в корень.
    Версия скрипта нуленный ss 1.24.
    На странице конкретного товара не спорю, всё работает.
    Но после нажатия "Добавить в корзину" в общем списке товаров категории, выдает Not Found
    The requested URL /category88.html&prdID=119 was not found on this server.
     
  5. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    176
    у тебя выставлено чтобы корзина открывалась в новом окне?
    У меня открыватся в новом окне получается на кнопке добавления в корзину ссылка вида javascript:eek:pen_window('/cart2980.html',400,300);
    и все нормально работает.
    Версия двига та же. Двиг с новой админкой.
    ты в своем двиге ничего в коде не менял?
    может ты поменял отображение адреса ссылок? productID на prdID например...
     
    Docento и mytrance нравится это.
  6. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    Да. Не был выставлен этот параметр. Поправил, всё заработало.
     
  7. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    176
    а расширенный поиск у тебя работает?
    бо у меня выдает ошибку
    Код:
    The requested URL /category.html87&search_with_change_category_ability=yes was not found on this server.
    
    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    
    
     
  8. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    По расширеному поиску не могу сказать. Как его включить? В редактировании категории есть ссылка Расширенный поиск -> Выбрать параметры... но она почему то не работает.
     
  9. elrik

    elrik Создатель

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    215
    Попробовал поставить сначала на Денвер - не работает. При переходе на другую страницу с главной ссылка получается вот такого вида: //localhost/category4.html
    Т.е. выкидывается куда-то после localhost дирекория shop/
    Вообще на Денвере она должна работать?
     
  10. virogago

    virogago Постоялец

    Регистр.:
    5 май 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    14
    HTML:
    shopcart.html&clear_cart=yes
    
    shopcart.html&remove=13
    ne polu4aetza udaliat karzinu, i tavar

    Код:
    index.php?order2_shipping_quick=yes
    
    index.php?order4_confirmation_quick=yes&shippingMethodID=9&paymentMethodID=0
    
    index.php?order4_confirmation_quick=yes&order_success=yes&paymentMethodID=0&orderID=92
    
    index.php?order4_confirmation_quick=yes&order_success=yes&paymentMethodID=0&orderID=93
    a vot eti silki ne meniaiutza na HTML?
    Что нужно исправить?