Изменения в макете не записываются

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем ArchangelNN, 16 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ArchangelNN

    ArchangelNN Постоялец

    Регистр.:
    19 дек 2006
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    20
    Здравствуйте.

    Решил сменить дизайн сайта, но ни изменения, вносимые при редактировании макета, ни создание самого макета не записываются в память. Т.е. жму "Сохранить изменения", а в первом случае - все по старому, во-втором, макет новый не создается совсем.

    Права доступа выставлял по инструкции на:

    /netcat_files, /netcat/dump, /netcat/tmp, /netcat/vars.inc.php

    Подскажите, как быть.

    PS (версия 2.4. Nullified by Zeratul)
     
  2. smertnik

    smertnik Постоялец

    Регистр.:
    5 июн 2006
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    30
    В vars.inc.php поставь $SHOW_MYSQL_ERRORS = 'on';

    + проверь, может есть не заэкранированные спец символы.
     
  3. yakodzun

    yakodzun Прохожие

    в php должен быть включен magic_quotes_gpc
     
  4. smertnik

    smertnik Постоялец

    Регистр.:
    5 июн 2006
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    30
    Если нет доступа к php.ini
    попробуй прописать в .htaccess php_flag magic_quotes_gpc on
     
  5. ArchangelNN

    ArchangelNN Постоялец

    Регистр.:
    19 дек 2006
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    20
    Эта запись есть по умолчанию.

    Включил вывод ошибок мускуля. В ответ на каждые изменения стали сыпаться ошибки, по-типу:
    PHP:
    "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near [B]'TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0' width='100%' st in /home/www/....../sql_mysql.php on line 205[/B]
    Если же втыкаю дизайн без всяких примочек, т.е. голый пхп, выдает на главной самого сайта:
    PHP:
    Parse errorparse errorunexpected T_LNUMBERexpecting ',' or ';' in /home/www/....../index.php(11) : eval()'d code on line 6

    Parse error: parse error, unexpected T_LNUMBER, expecting '
    ,' or ';' in /home/www/....../index.php(15) : eval()'d code on line 4
    В чем может быть трабла?
     
  6. yakodzun

    yakodzun Прохожие

    в нормальных версиях если не сохраняется макет причина только одна - выключен magic_quotes
    если используете версию в которой кто-то полазил то предположить в чем причина сложно
    во втором случае у вас ошибка в вашем голом php в хедере в строке 6 и в футере в строке 4
     
  7. smertnik

    smertnik Постоялец

    Регистр.:
    5 июн 2006
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    30
    Выложи макет дизайна посмотрим, и и до кучи файлики эти(хотя данные ошибки говорят только о неправильном синтаксисе), ток не пости как текст.

    Вставь в Верхнюю часть страницы:
    <table width=\"100%\" style=\"height:100%;\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" border=\"0\">
    <tr>
    <td>

    Вставь в Нижнюю часть макета:
    </td>
    </tr>
    </table>
     
  8. ArchangelNN

    ArchangelNN Постоялец

    Регистр.:
    19 дек 2006
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    20
    Так трабла в том, что даже стандартный шаблон, который был при установке обратно уже не втыкается и пишет ошибки, которые я выше описал :nezn:
     
  9. smertnik

    smertnik Постоялец

    Регистр.:
    5 июн 2006
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    30
    Вообщем проблема твоя в выключеном magic_quotes_gpc. Происходит это так: Ты сделал экранирование спец символов, но т.к данный модуль выключен, в базу это заносится уже без экранирования. Выхода 3: 1) сменить хостинг, 2) долбить тех поддержку и просить включить magic_quotes_gpc 3) Перечитать еще раз этот топик :)
     
  10. Asi

    Asi Создатель

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Тоже были похожие проблемы на одном хостинге. Приходилось макеты и шаблоны править напрямую в базе данных. В принципе это не было большой проблемой, таблица Template, и все они тута...
     
Статус темы:
Закрыта.