1С: Предприятие 7.7 FAQ (вопросы-ответы)

Тема в разделе "Продукты 1C", создана пользователем kolyaweb, 9 май 2006.

  1. gablo

    gablo Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    4
    Подскажите, как убрать из конфигурации формы справок о расчётных счетах. А то задолбали, уже лет пять они не нужны.
    Блокирование кнопки не помогает, т.к. она постоянно появляется (на конфигуратор поставить пароль не дают) после редактирования сотрудником.
     
  2. konst84

    konst84 Писатель

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    3
    преимущество есть хотя бы в том, что в 2005 исправлена ошибка, которая очень всех достала в 2000м - там не удалялись временные таблицы при усиленной работы и работа замедлялась. особенно это отражалось на групповом перепроведении документов. Правда с лицензированием, если не ошибаюсь, что-то поменялось. Теперь нужно докупать лицензии на Sql для каждого пользователя. Или можно поставить Sql express edition 2005 - он бесплатен (ограничения в размере базы (4гб), объеме оперативки (1гб) и работает на одном процессоре)
     
  3. ksvtnp

    ksvtnp Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    2
    как добавить столбец в номенклатуру
     
  4. gablo

    gablo Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    4
    Щёлкаем кнопку "Колонки" и выбираем нужно. А если нужно что-то дописывать в конфигурацию, скажите назначение столбца... (и скажем, где надо дописывать)
     
  5. Demas

    Demas Постоялец

    Регистр.:
    13 апр 2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    42
    Тут необходимо уточнение.
    1. Добавить реквизит в справочник.
    2. Добавить реквизит на форму элемента справочника.
    3. Добавить колонку на форму списка справочника.

    Так вам что необходимо?
     
  6. Buran777

    Buran777 Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    20
    Не сообщил, какая конфигурация.
    Как грубый, но действенный вариант - просто удали эту форму
     
  7. dgetag

    dgetag Писатель

    Регистр.:
    1 мар 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Попробуй v7backup
     
  8. firster

    firster Создатель

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    Есть для этого программа Хранитель V. Есть версия как для рабочей станции, так т для сесрвера.
     
  9. EgorovEgor

    EgorovEgor Постоялец

    Регистр.:
    15 май 2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    47
    Как вариант Cobian Backup, можно архивировать по расписанию все что угодно.
    Офсайт http://www.educ.umu.se/~cobian/cobianbackup.htm
     
  10. inventor69

    inventor69

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    22
    Уважаемые форумчане, я себе два года назад купил 1с 7.7. сетевая версия (на два компа), сейчас хочу обновить, те крутые мастеры которые мне устанавливали ее сказали, что Вы сможете самостоятельно обновлять через инет когда будут новые версии... На тот момент у меня не было возможности подключиться к интернету и я ничего не делал, на данный момент я подключился но так и не удалось обновить программу :confused: Как я понимаю это чисто развод... ЧТо мне делать?