1С: Предприятие 7.7 FAQ (вопросы-ответы)

Тема в разделе "Продукты 1C", создана пользователем kolyaweb, 9 май 2006.

XEvil 4.0 Релиз Состоялся!
  1. firster

    firster Создатель

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    нужно зайти в программу в монопольном режиме
     
  2. dmMrak

    dmMrak Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    13
    Не помогает, это первое что сделал.
    Вообще все бухгалтерские операции не активны, в настройках не нашел как их активировать
     
  3. Sapr21

    Sapr21 Постоялец

    Регистр.:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    60
    1с предприниматель написан на компоненте оперативный учет, бухгалтерский учет в этой конфигурации вообще не используется. Вот поэтому пункт меню управление бухгалтерскими итогами в ней не активен, потому что для этой конфы он совершенно не нужен, в ней из бухгалтерского учета нечего пересчитывать.
     
    dmMrak нравится это.
  4. dmMrak

    dmMrak Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    13
    теперь осталось придумать как объяснить бухгалтеру что кнопка есть но работатьь она не будет :)
     
  5. pogarnik

    pogarnik Писатель

    Регистр.:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    20
    Не надо объяснять поставьб ей платформу со всеми компонентами, кнопка будет активна и все довольны.

    1с 7.7 релиз 27 http://ifolder.ru/5701429 уже патчен кстати.
     
  6. dmMrak

    dmMrak Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    13
    а ты проверял свой совет на практике?
     
  7. pogarnik

    pogarnik Писатель

    Регистр.:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    20
    Да, но тут есть человеческий фактор, если человеку не нравится неактивная кнопка, то он может докапаться до чего угодно. Тут больше надо быть психологом, чем одиэсником.
     
  8. Panadol2007

    Panadol2007 Писатель

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Я имею ввиду, есть ли преимущество у связки 2005 + 1С по сравнению с 1C + 2000-ый SQL?

    есть прирост в производительности, если обьемная база сервер 2005 64ьит
     
  9. Xandr

    Xandr Прохожие

    Прирост производительности имеется, отвечаю за слова, ибо сам перевел 1,5 десятка баз с одного скуля на другой... Причем, на одном и том же железе, на одной и той же базе, на одной и той же платформе - прирост составлял в среднем от 12 до 25% (в разных ситуациях).
     
  10. buktop

    buktop Писатель

    Регистр.:
    25 фев 2008
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    1
    с 1с на вин 2003 + MSSQL 2005 работает ктота ?