Помощь [help]папка загрузки

Тема в разделе "DLE", создана пользователем to0x, 16 дек 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. to0x

    to0x V.I.P.

    Регистр.:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    685
    Симпатии:
    740
    вопросик для экспертов дле, в каком файле меняется назначение папки для загрузки файлов?!

    стандартом папка стоит uploads, тоесть если я в addnews нажимаю на иконку заливки,открывается заливщик, а ниже выдаются все файлы с этой папки списком.
    а так как у меня там например 20k-30k картинок, то аплоудер очень долго уж открываетя.
    вот создал я другую папку на сервере, скажим "zagruzka", как мне сделать чтоб аплоудер стандартом эту папку первой выводил?!
     
  2. Nektov

    Nektov

    Регистр.:
    4 авг 2006
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    83
    Редактируй

    engine/inc/files.php

    PHP:
    if($_REQUEST['subaction'] == "upload") {
    PHP:
    $userdir "posts/"
    И так далее по коду.
     
    topme и to0x нравится это.
  3. h0ttab[sun]

    h0ttab[sun]

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    43
    :) уверен что не в этом проблема вся.
     
  4. Nektov

    Nektov

    Регистр.:
    4 авг 2006
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    83
    h0ttab[sun]
    Хвать флудить.
    Уверен так напиши в чём проблема.
    Вообще проблемы нету. Нужен совет.
     
  5. to0x

    to0x V.I.P.

    Регистр.:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    685
    Симпатии:
    740
    правильно нектов сказал, в inc/files.php надо менять, там около 30-40 путей, но это меняет только пути для формы через админку, а где дле всплывающего окна, тоесть в index.php?do=addnews?

    теперь другой вопросик:

    если я заливаю картинки через форму "дле пользвателей", ака с сайта, то мне всегда при заливки картинки показывает "Невозможно загрузить файл на сервер", хотя загрузка для пользвателей включена, да и не пользватель я а админ. а вот если попробывать залить туже самую картинку через администрационный пункт "Управление картинками", то всё ок, что бы это значило??

    просто это не удобно каждый раз копировать путь к картинки, так как с раздела "управление картинками" картинки нельзя примяком вставлять в сообщения
     
  6. Nektov

    Nektov

    Регистр.:
    4 авг 2006
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    83
    Я так понимаю что только там пути нужно править (моё ИМХО :)).

    А вот по второму вопросу не в курсе. :nezn:

    Посмотри "Настройка работы с изображениями" мож там что?

    Кого ломаем?
     
  7. Denkin

    Denkin Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    16
    Мне надо было изменить папку куда загружаются картинки с posts на kartinki. Я просто в engine\inc\files.php замену по всему файлу сделал с posts на kartinki и всё норм.
     
Статус темы:
Закрыта.