не отображаются все картинки в шаблоне Mobile

Тема в разделе "Шаблоны", создана пользователем saizum, 16 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. saizum

    saizum Создатель

    Регистр.:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Подскажите плизз, кто знает в чем дело, у меня в шаблоне не отображает все картинки, пути вроде прописаны правильно. уже незнаю даже что и делать.
    подскажите кто знает.
     
  2. bogis

    bogis Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    17
    ты скинь сюда внутренность своего index темплейт файла. посмотрим.
    Скорей всего ты изменил название шаблона.
     
  3. saizum

    saizum Создатель

    Регистр.:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Привет! Скидую индекс.пхп

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.">
    <html xmlns="http://www.">
    <?php
    defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.' ); ?>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe-> getTemplate(); ?>/css/template_css.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all"/>
    <link rel="shortcut icon" href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/images/favicon.ico" />
    <?php
    if ( $my->id ) { initEditor(); }
    mosShowHead();
    ?>
    </head>

    <body>
    <div id="mainbg">
    <div id="content">
    <div id="top">
    <div id="titleh1">
    <h1><?php echo $mosConfig_sitename; ?></h1>
    </div>
    <div id="searchform">
    <?php mosLoadModules ('user4');?>
    </div>
    <div id="menu"><div id="uls"><?php mosLoadModules ('user3'); ?></div></div>

    <?php if(mosCountModules('top')) { ?>
    <div id="newsflash"><div class="newsflash"><?php mosLoadModules ('top');?></div>
    </div><?php } ?>


    </div>

    <?php if(mosCountModules('user5') && mosCountModules('user6') && mosCountModules('user7')) { ?>
    <div id="top_modules">
    <div class="mod_user1"> <?php mosLoadModules ('user5');?> </div>
    <div class="mod_user2"> <?php mosLoadModules ('user6');?> </div>
    <div class="mod_user3"> <?php mosLoadModules ('user7');?> </div>
    </div> <?php } ?>
    <div class="both"><!-- --></div>


    <div id="main">
    <div id="right_side">
    <div id="mosright">
    <div class="padding">
    <?php mosLoadModules('right');
    if(mosCountModules('user1') && $Itemid!='2') mosLoadModules('user1'); ?>
    </div>
    </div>

    <?php if(mosCountModules('right')) { ?>
    <div id="mcontent"><div class="padding"><?php mosMainBody(); ?></div></div>
    <?php } else { ?>
    <div id="mcontent2"><div class="padding"><?php mosMainBody(); ?></div></div>
    <?php } ?>


    </div>
    <div id="left_side">
    <div class="lefts">
    <?php mosLoadModules('left'); ?>
    </div>

    </div>
    <div class="both"><!-- --></div>
    </div>
    <div class="both"><!-- --></div>
    </div>
    </div>
    <div id="footer">
    <div class="padding">
    <p>
    <a title="Joomla Templates" href="http:">
    <span style="text-decoration: none">Copyright © 2007 Joomla
    Template By joomla man</span></a><br />
    &nbsp;</p>
    </div>
    </div>
    <?php mosLoadModules( 'debug', -1 );?>
    </body>
    </html>

    Добавлено через 11 минут
    вот посмотри плизззз каким должен быть шаблон, а на нем нет 3 картинок которые по центру висят уже не знаю что делать http://design4free.org/joomlatemplates/mobile/mobile.jpg
     
  4. saizum

    saizum Создатель

    Регистр.:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Ребята подскажите как сделать???? Кто нибудь знает?
     
  5. pima

    pima Писатель

    Регистр.:
    5 июн 2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    ты разобрался? а то и у меня такая же фигня происходит, только на другом шабе... :thenks:
     
  6. saizum

    saizum Создатель

    Регистр.:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Привет! Я да я сделал себе, допетрил как нужно.
    У тебя инструкция к шабу есть?
    Там просто все расписано что делать надо.
    У меня просто надо было создать 3 модуля и все, когда создаш 3 модуля картинки сами включаются.
     
    pima нравится это.
  7. pima

    pima Писатель

    Регистр.:
    5 июн 2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    :ay: отлично! буду пробовать
     
Статус темы:
Закрыта.