подскажите с Curlopt_followlocation

Тема в разделе "PHP Pro", создана пользователем Sunford, 15 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sunford

    Sunford Постоялец

    Регистр.:
    21 ноя 2006
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    11
    Скрипт парсера выдает такое предупреждение, работая при этом очень криво:

    Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set in

    в php.info

    open_basedir /var/www/sunford/data:. no value
    safe_mode Off Off

    php.ini

    safe_mode = off
    open_basedir = Off

    Помогите плз уже задолбался искать по форумах.
     
  2. OSTAP

    OSTAP Создатель

    Регистр.:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    8
    Смотри здесь
    http://ru2.php.net/manual/ru/ref.curl.php

    Там в комментах есть ответ на твой вопрос.
    А вообще в этом мануале есть ответы на все вопросы которые у тебя еще возникнут в будущем, там есть поиск, юзай его почаще.
     
  3. victor89

    victor89 Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2008
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    14
    Вот ребята начинаете заниматся веб-разработками изучайте английский язык.
    В варнинге все доходчиво сказано что скрипт не может работать когда safe_mode = off или open_basedir = Off. Поправь конфигурацию php или обратись к хостеру.
     
  4. Zogr

    Zogr Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    7
    "Когда включен сейв-моде или установлено значение опен-бейсдир".
     
Статус темы:
Закрыта.