NG и SAPE

Тема в разделе "NewsGrabber", создана пользователем idaho75, 15 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. idaho75

    idaho75 Писатель

    Регистр.:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Кто-нибудь пробовал устанавливать код SAPE на NewsGrabber?

    Если включаю код в тело скрипта, выдает такую ошибку return_links(); ?>

    Решил подключить через include. Вставил строчку <include http://www.worklinkz.com/sape1.php>
    Tаким образом у меня подключена статистика liveinternet и реклама от WebAlta. Эти работают а SAPE не хочет!
     
  2. vasya999

    vasya999

    Регистр.:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    45
    <include /home/path/to/script/sape.php>
    Узнать путь можно из phpinfo()
    права еще проверь на папку саповскую.
     
  3. idaho75

    idaho75 Писатель

    Регистр.:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Уже разобрался, проблема отпадает!
     
  4. Vlad08

    Vlad08 Писатель

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Помогите вставить код SAPE.Вставлял уже и инклюдом, и tpl,и пути менял.... Сапа пишет- Ни на одной странице сайта пока не найден контекстный код.А бывает и новости не обновляются.Еслив можно-по шагам.Плизз
     
  5. Phoenix168

    Phoenix168

    Регистр.:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    44
    Пожалуй по шагам лучше всего написано в факе и на форуме сапы.
    И кстати вы точно уверены что хотите вставить код SAPE в newsgrabber?
     
  6. Lozzie

    Lozzie Постоялец

    Регистр.:
    10 апр 2006
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    26
    <include getenv('DOCUMENT_ROOT')."/"._SAPE_USER."/sape.php"> попробуй так. с NG раньше не работал, но думаю поможет.
     
  7. Alysko

    Alysko Создатель

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    8
    Я так думаю ты просто модерации не дождался. Я ее больше двух суток ждал(
     
Статус темы:
Закрыта.